I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Recensione verificatabene
19 ott 2022
Recensione verificataMi sono trovato bene, locali puliti personale cortese e preparato
Recensione verificata👍 buona
19 ott 2022
Recensione verificataPrezzi alti e farmacisti al banco non sempre all'altezza e disponibili a consigli/alternative. Non tutti ovviamente ma quella presente il giorno dell'acquisto non mi ha per nulla soddisfatto.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Giacomo La ringraziamo per la sua recensione e per averci dedicato il suo tempo nell’approfondire la sua esperienza d’acquisto. Sensibilizzeremo i nostri farmacisti affinchè possano rendere in ogni momento un buon servizio al cliente, in termini di accoglienza e disponibilità al consiglio. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto sui nostri negozi Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Recensione verificataMolto efficienti
19 ott 2022
Recensione verificataBuona farmacia, personale gentile e disponibile
19 ott 2022
Recensione verificataCortesi e professionali. Ottimi prezzi. Lo consiglio fortemente
Recensione verificataFarmacisti competenti
19 ott 2022
Recensione verificataParafarmacia molto fornita, personale gentile e disponibile
19 ott 2022
Recensione verificataFarmacista molto gentile e preparata
Recensione verificataPersonale Molto qualificato
19 ott 2022
Recensione verificataIn generale prezzi più alti rispetto altre parafarmacie. Da qualche mese hanno carenza di farmacisti e non è possibile acquistare farmaci da banco.
Recensione verificataNormale
Recensione verificataottimi prodotti
Recensione verificataNulla
19 ott 2022
Recensione verificataBen attrezzata e personale disponibile.
Recensione verificata111 111
Recensione verificataOttmo
Recensione verificata.....
19 ott 2022
Recensione verificataTutto in ordine e ben presentato