I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
17 ott 2022
Recensione verificataProdotti top
17 ott 2022
16 ott 2022
Recensione verificataMi sono trovata bene ma non trovo più tutti i prodotti da banco e alimenti senza glutine
16 ott 2022
Recensione verificataTante promozioni, io mi trovo benissimo perchè compro sempre creme, ultimamente vengo meno perchè ho troppi prodotti in casa da finire!!!
Recensione verificataProfessionali.
16 ott 2022
Recensione verificataLa farmacista è stata gentilissima e mi ha dato tantissime informazioni utili
16 ott 2022
Recensione verificataMi trovo sempre bene. Personale competente e giovane.
16 ott 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia al momento dell’acquisto però ho riscontrato che il prodotto da me acquistato è costato di più che in farmacia (Actigrip) Tornerò comunque ad acquistare da voi per la comodità del centro commerciale. Grazie
16 ott 2022
Recensione verificataparafarmacia che ha buoni prodotti
16 ott 2022
Recensione verificataEsperienza positiva personale preparato e gentile
16 ott 2022
Recensione verificataMolto gentili e grande assortimento
16 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile. Conveniente la raccolta punti utilizzabile volta per volta.
Recensione verificataProfessionalità
16 ott 2022
Recensione verificataParafarmacia sempre in ordine e con personale delizioso
16 ott 2022
Recensione verificatamolta attesa in cassa a causa di una cliente particilare e a cusa del fatto che la farmacista era sola
Recensione verificataVeloce e comoda
16 ott 2022
Recensione verificataOttimi farmacisti, pronti a spiegare e consigliare per il meglio, acquistando anche prodotti con sconti e promozioni.
16 ott 2022
Recensione verificataMolto fornita e personale competente