I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
11 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto
11 ott 2022
Recensione verificataottimo servizio e molto fornita
Recensione verificataaaa
11 ott 2022
Recensione verificataGentilezza, disponibilità, professionalità.
11 ott 2022
Recensione verificataBuon assortimento di prodotti, personale sempre disponibile, attento e scrupoloso nel dare spiegazioni.
11 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile, consiglia al meglio negli acquisti. Personalmente, ho sempre trovato il prodotto che mi occorreva. La consiglio vivamente!
Recensione verificatami trovo benissimo
11 ott 2022
Recensione verificataUn'esperienza fantastica, lo consiglierei ad amici e parenti.
11 ott 2022
Recensione verificataParafarmacia aperta anche la domenica, si presenta bene con un ambiente pulito, ampio e luminoso. La farmacista molto cortese e preparata ha dimostrato una pazienza e una professionalità ammirabili, rispondenti con pazienza e competenza ad ogni mia richiesta di spiegazioni riuscendo a indicarmi il prodotto più idoneo alle mie esigenze.
Recensione verificata...
Recensione verificataOttima parafarmacia
11 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
11 ott 2022
Recensione verificatamancato sconto su quanto maturato sulla tessera mi dice l'addetta di essersi dimenticata alle mie contestazioni ho dovuto comprare un altro prodotto per ottenere quanto avevo diritto
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Marco La ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per questo inconveniente. Sensibilizzeremo i nostri farmacisti affinché il cliente possa usufruire sempre degli sconti a cui ha diritto e delle promozioni a lui riservate, contestualmente al proprio acquisto. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto sui nostri negozi Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Recensione verificatagentili e disponibili
Recensione verificataGentilissima e professionalità
11 ott 2022
Recensione verificataPersonale preparato e competente, molto disponibile e cortese