I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
8 ott 2022
Recensione verificataPoca scelta di prodotti dermo
Recensione verificataMolto gentili
8 ott 2022
Recensione verificataServizio ottimo. La dipendente è sempre molto gentile e professionale,
8 ott 2022
Recensione verificataMolto gentili e disponibili eti consigliano molto bene
8 ott 2022
Recensione verificataservizio impeccabile. Farmacista competente che mi ha consigliato i vari prodotti che avevo bisogno e ciliegina sulla torta ha controllato lo stato della mia carta fedeltà scontando i buoni che avevo da utilizzare
8 ott 2022
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile, efficiente e disponibile. Trovo sempre quello che mi serve senza fare file in farmacia anche per i prodotti per cui non serve ricetta. Spesso ottime offerte sui prodotti di mio utilizzo.
8 ott 2022
Recensione verificataÈ un ottima farmacia
Recensione verificataBravi e competenti
Recensione verificataOttimo parafarmacia
8 ott 2022
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza del personale ed è comodissima perché aperta anche alla domenica , mi sono trovata benissimo .
8 ott 2022
Recensione verificataMolto gentili è professionali
Recensione verificataPersonale gentile
8 ott 2022
Recensione verificataStaff preparato e disponibile
8 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
8 ott 2022
Recensione verificataSservizio cortese e veloce. Sono cliente da molti anni e mi sono sempre trovato bene
Recensione verificataDisposizione molto dispesiva
8 ott 2022
Recensione verificataCortesia, professionalità e attenzione alle esigenze del cliente
8 ott 2022
Recensione verificataBuon negozio che offre una gamma discreta di prodotti
Recensione verificataPositiva 'cortesia competenza qualita
8 ott 2022
Recensione verificataCommessa molto competente e gentile.