I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Recensione verificataEsperienza buona
6 ott 2022
Recensione verificataPer la professionalita' dei medici
6 ott 2022
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene e la consiglio anche a tutti.
6 ott 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile x chiarimenti su ptobkematiche
Recensione verificata...
6 ott 2022
Recensione verificataPersonale qualificato e gentile
6 ott 2022
Recensione verificataSono anni che acquisto in questa parafarmacia, personale sempre molto disponibile e ho sempre trovato tutti quello di cui avevo bisogno.
6 ott 2022
Recensione verificataPulita e ben organizzata
Recensione verificataOrganizzazione quasi perfetta
Recensione verificataFantastica
6 ott 2022
Recensione verificataOttima qualità dei prodotti e ottima professionalità dei farmacisti
6 ott 2022
Recensione verificataMolta gentilezza e disponibilità
6 ott 2022
Recensione verificatai vado spesso ma non trovo tutti i prodotti che uso
6 ott 2022
Recensione verificataScarsa, o completamente assente, l'accoglienza e la cortesia del farmacista. Mi è purtroppo capitato più volte, in presenza di diversi farmacista, di trovare del personale poco accogliente.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Marika la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e sensibilizzeremo subito il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, soprattutto in termini di accoglienza e disponibilità. Ringraziandola ancora per il suo tempo Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
6 ott 2022
Recensione verificataMolto gentili e professionali
Recensione verificataottima
6 ott 2022
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale Ottime offerte
6 ott 2022
Recensione verificataRagazza comprtente e gentilissima