I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
5 ott 2022
Recensione verificataottimo
Recensione verificatamolto bene!!
4 ott 2022
Recensione verificataCordialità competenza e gentilezza
4 ott 2022
Recensione verificataMigliorare assortimento e disposizione prodotti
Recensione verificataOttima consulenza Gentilezza Poco tempo di attesa
Recensione verificataPersonale molto preparato
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
4 ott 2022
Recensione verificataLa parafarmacia è molto carina e ben fornita, però credo sia importante informarsi bene con i clienti prima di rifilargli un prodotto qualsiasi. È stata la prima volta che mi sono trovata male da voi, ma se devo recensire in merito all’ultimo acquisto, questi sono i miei voti.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo se il prodotto consigliato non risponde alle sue esigenze. Abbiamo provato a contattarla per approfondire la sua recensione e offrirle rapidamente una soluzione; restiamo a sua disposizione al numero 0524509405 dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 La ringraziamo per il suo tempo Customer Care E'QUI PARAFARMACIE
Potete contattarmi quando volete
4 ott 2022
Recensione verificataPersonale cortese, competente e disponibile
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
4 ott 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta anche per via degli sconti presenti
Recensione verificataPositiva.
Recensione verificataÈ perfetta!
Recensione verificataBen organizzata
4 ott 2022
Recensione verificataHo chiesto direttamente alla farmacista e servizi offerti spiegati bene
4 ott 2022
Recensione verificataProdotti ottimi, prezzi super e personale cortese.
4 ott 2022
Recensione verificataTrovi sempre che cerchi, con personale competente e cortese.
4 ott 2022
Recensione verificataEfficente la farmacista...per il resto... aggiungerei qualche prodotto .
4 ott 2022
Recensione verificataComodo, veloci, gentili e disponibili