I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
19 set 2022
Recensione verificatapersonale gentile e professionale.
19 set 2022
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene, e il personale è sempre disponibile.
Recensione verificataOttima professionalità
19 set 2022
Recensione verificataDottoresse affidabili e professionali
19 set 2022
Recensione verificataOttima parafarmacia, abbastanza fornita . Personale gentile.
19 set 2022
Recensione verificataGentili, preparati e molti convenienti...
Recensione verificata...
19 set 2022
Recensione verificataLa usa da paio di anni e mi trovo molto bene con sti prodotti
19 set 2022
Recensione verificataOttima farmacia con buoni prezzi e sconti
19 set 2022
Recensione verificataLa parafarmacia è molto fornita,ci sono sempre tante promozioni e i farmacisti sono sempre pronti a dare il giusto consiglio con professionalità.
Recensione verificataBuonissima
19 set 2022
Recensione verificataIl Daflon 500, 60 pasticche, dichiarato essere venduto con sconto di 5 €, in realtò venduto, con "sconto" a 5 € più di altri venditori
19 set 2022
Recensione verificataMolto fornita, personale disponibile, preparato e cortese
Recensione verificataMolto professionale
Recensione verificataAmpia scelta
19 set 2022
Recensione verificataHo comprato lo spray nasale e ho visto che è aumentato molto non sono molto soddisfatta
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Silvana ci dispiace che non sia riuscita a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, le consigliamo di consultare sia il nostro volantino digitale sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Potrà così trovare sempre promozioni e offerte convenienti, scegliendo tra i prodotti di suo maggiore interesse. La ringraziamo per la sua recensione e per averci dedicato il suo prezioso tempo. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Grazie per aver letto la mia recensione ed avermi risposto
19 set 2022
Recensione verificataAlcuni prodotti hanno prezzi più alti che altrove. Diventa conveniente solo se si hanno sconti caricati sulla carta fedeltà.
19 set 2022
Recensione verificataOttima parafarmacia e con la carta fedeltà si ottengono anche gli sconti
19 set 2022
Recensione verificataMolto gentili. Sensazione di nuovo, bello , pulito e ordinato. L'espositore dei prodotti in mezzo al negozio dà la sensazione di "invalicabile". Infati non ho mai proceduto oltre.... e ovviamente, all'occhio, rimpicciolisce parecchio.