I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
18 set 2022
Recensione verificataBuongiorno, il fatto di non avere MAI campioncini di creme da provare è MOLTO GRAVE , non esagero , perché nel mio caso molte creme mi fanno lacrimare gli occhi per ore , poi per capire come la pelle , recepisce
18 set 2022
Recensione verificataHo dovuto aspettare mezz'ora per l'aggiornamento del computer che non mi permetteva di pagare
18 set 2022
Recensione verificataFantastica con i punti che raccolgo ad ogni acquisto ho sconti perenni e con tre figli non Guasta mai
18 set 2022
Recensione verificataPersonale qualificato e sempre gentile
Recensione verificataÈ ok
18 set 2022
Recensione verificataDi solito non è presente molta gente, i prezzi sono molto accessibili. Il personale è distratto ma gentile.
Recensione verificataProfessionali e veloci
18 set 2022
Recensione verificataOttima esposizione dei prodotti personale competentw
Recensione verificataMolto brave
18 set 2022
Recensione verificataGentilezza e chiarezza informazioni
18 set 2022
Recensione verificataProfessionalità sempre ai massimi livelli
Recensione verificataGentilezza, competenza, disponibilità
18 set 2022
Recensione verificataPrezzi un po' alti
18 set 2022
Recensione verificataSempre disponibili.pero in particolare ce una comessa stupenda e li che faccio i miei acquisti. Le altre sono commesse un sorriso va sempre bene. Grazie👍🌈🦋🙋♀️
18 set 2022
Recensione verificataOttimi prezzi, buon assortimento di prodotti, personale gentile e preparato
Recensione verificatabuono
Recensione verificataBUONO