I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
9 set 2022
Recensione verificataLa ragazza è sempre disponibile, gentile, molto preparata. Mi consiglia sempre il prodotto giusto per le mie esigenze.
9 set 2022
Recensione verificataEsperienza positiva ma alcune volte alcuni prodotti risultano esauriti. Consiglierei di curare meglio l'assortimento.
Recensione verificataNnn
9 set 2022
Recensione verificataDevo ancora provare il prodotto
Recensione verificataBen rifornita.
9 set 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità!
9 set 2022
Recensione verificataPersonale gentile e paziente mi sono trovata molto bene. La consiglio vivamente
Recensione verificatacortesia e professionalità
Recensione verificatabuona parafarmacia
9 set 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta con la compra, spedizione veloce e prodotto di ottima qualità. Consiglio vivamente questo site.
9 set 2022
Recensione verificataSono sempre disponibili e cortesi
9 set 2022
Recensione verificataPersonale competente e disponibile.
9 set 2022
Recensione verificataSono da tempo vostra cliente. Mi trovo benissimo: per gli sconti che ad ogni acquisto si accumulano nella tessera e per la selezione di marchi che mi hanno fatto fare sempre delle ottime scelte.
9 set 2022
Recensione verificataSuper rifornita e personale gentilissimo
9 set 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
9 set 2022
Recensione verificataSi presenta bene è ben fornito e gestito da personale competente e disponibile, un'eccellenza
9 set 2022
Recensione verificatabuono, nulla da segnalare
Recensione verificataOkay