I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Recensione verificataAccoglienti e professionali
Recensione verificataBene, buon approccio
9 set 2022
Recensione verificataÈ comodissimo avere una la possibilità di acquistare farmaci da banco mentre fai la spesa o shopping al C. C. senza dover andare a cercare una farmacia..
9 set 2022
Recensione verificatapersonale preparato e disponibile nel dare indicazioni
Recensione verificatabuono
9 set 2022
Recensione verificataPersonale qualificato e cortese
9 set 2022
Recensione verificataMi piace molto. Mi trovo benissimo che serve trovi dì tutto li.
9 set 2022
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile, non sempre trovo tutti i prodotti che cerco
9 set 2022
Recensione verificataPersonale qualificato ok.
9 set 2022
Recensione verificataesperienza ottima per aver trovato un ambiente molto bello e con personale distinto e cortese
Recensione verificataMolto gentili
Recensione verificataSono molto buone
9 set 2022
Recensione verificataFarmaciste gentili e professionali
9 set 2022
Recensione verificataPratico e fornitissimo il negozio, gentilissimo chi ti aiuta nelle scelte.
Recensione verificataOfferte convenienti
9 set 2022
Recensione verificataSono una cliente della Parafarmacia da parecchi anni, mi sono sempre trovata bene perchè il personale e sempre cortese, disponibile e pronto a consigliarmi.
9 set 2022
Recensione verificataPersonale competente e gentile. Dubito che le promozioni siano realmente vantaggiose in quanto mi è capitato di confrontare i prezzi in promozione con quelli di altre farmacie (nello specifico prodotti bionike) e non li ho trovati competitivi
9 set 2022
Recensione verificataho trovato personale molto preparato e gentile