I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
2 set 2022
Recensione verificataMolto professionali e prodotti molto vari su cui scegliere
2 set 2022
Recensione verificataBuon servizio, parafarmacia abbastanza fornita
2 set 2022
Recensione verificataOttimo ambiente, ottimo personale e ottimi prodotti
2 set 2022
Recensione verificataMolto gentile e complimenti
2 set 2022
Recensione verificataSpedizione molto veloce e ottimi prodotti scontati
2 set 2022
Recensione verificataOttimo negozio con personale sempre disponibile e cortese
Recensione verificataCORTESIA E PROFESSIONALITA'
2 set 2022
Recensione verificataAnche se non mi hanno saputo dare differenze tra i vari prodotti simili a parte il prezzo
2 set 2022
Recensione verificataPersonale gentile e prodotti di qualità
2 set 2022
Recensione verificataottimo megozio delle volte spostano la sequenza merceologica, senza una sufficientecomunicazione per farti trovare il prodotto
Recensione verificataFacilmente accessibile
2 set 2022
Recensione verificataNon è male la parafarmacia c’è quello che serve
2 set 2022
Recensione verificataSempre molto gentili,disponibili e mi soddisfano
2 set 2022
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente
Recensione verificataSE AVESSERO PREZZI PIU' BASSI FAREI SPESA SOLO DA EQUI
2 set 2022
Recensione verificataAcquisto in questa parafarmacia quando sono al centro commerciale oppure perchè mi è comoda e sono di passaggio. Personale disponibile e competenti con consigli sempre giusti ed opportuni
2 set 2022
Recensione verificataTutto bene nell’acquisto online ma avendo fatto arrivare l’ordine in farmacia, mi aspettavo di trovare il mio ordine imbustato già pronto al ritiro. I prodotti invece erano stati messi da parte e scansionati al momento come un normale acquisto. Se compro online mi aspetto di poter ritirare velocemente il mio ordine anche in un punto di ritiro.
2 set 2022
Recensione verificataPersonale qualificato è molto gentile, prodotti con buone offerte
2 set 2022
Recensione verificataMolto gentile e professionale!
2 set 2022
Recensione verificataFarmacista competente e gioviale; negozio con moltissimi prodotti a disposizione