I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Recensione verificataBuon servizio
30 ago 2022
Recensione verificataServizio buono e personale gentile presso il Bennet di Cornaredo. Unico neo è che presso altri negozi mi è capitato che per alcuni clienti prima di me abbiano dato un sacco di campioncini ma quanto poi è stato il mio turno: nulla! nonostante la mia spesa fosse superiore al cliente precedente. Non è carino soprattutto se a quello prima ne vengono dati tantissimi. Credo che ogni cliente debba essere trattato nella stessa maniera. Soprattutto c'è un'addetta che sinceramente evito presso il centro di Sedriano: sia per il fattore campioncini che per il modo di porsi verso i clienti.
Recensione verificataMolto buono
Recensione verificataottima
Recensione verificataPERSONALE SPECIALIZZATO, GENTILE E D EFFICIENTE
30 ago 2022
Recensione verificataDettagliata e fornita di ogni genere
30 ago 2022
Recensione verificataIl farmacista mi ha consigliato sui prodotti, professionale e cordiale. Ritornerò
Recensione verificataBuona esperienza
30 ago 2022
Recensione verificatapersonale molto qualificato e gentile. Ottimi prezzi!
Recensione verificataBuona parafarmacia
30 ago 2022
Recensione verificataC'è un ottima accoglienza
Recensione verificataTutto bene
30 ago 2022
Recensione verificatapersone gentili e preparate
Recensione verificataSono molto cordiali
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Recensione verificatagentiilezza e competenza
30 ago 2022
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene. Il personale è gentile e qualificato
30 ago 2022
Recensione verificatala parafarmacia ha un buon numero di prodotti a disposizione, personale preparato e si trova in un punto strategico del centro commerciale.
Recensione verificataSoddisfacente