I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
Recensione verificataNo.
29 ago 2022
Recensione verificataPersonale conpetente. Ottimi prodotti e molte offerte
29 ago 2022
Recensione verificataIl mio Oculista mi aveva dato un altro collirio. Quando io le ho fatto vedere questo collirio, mi ha consigliato di usarllo.
29 ago 2022
Recensione verificataPersonale sempre gentile e preparato
Recensione verificataCortesia e competenza
29 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e buona colazione nsulenza
29 ago 2022
Recensione verificataPersonale attento gentile e professionale! Negozio ben fornito. Molto soddisfatta
Recensione verificataOttima professionalità
29 ago 2022
Recensione verificataGentili ed efficienti.
29 ago 2022
Recensione verificataPrezzi alti rispetto la media
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Luigi Ci dispiace che non sia riuscito a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornato su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, le consigliamo di consultare sia il nostro volantino digitale sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Potrà così trovare sempre promozioni e offerte convenienti, scegliendo tra i prodotti di suo maggiore interesse. La ringraziamo per la sua recensione e per averci dedicato il suo prezioso tempo. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
29 ago 2022
Recensione verificatapersonale affidabile e attento alle necessità del cliente
29 ago 2022
Recensione verificatasono molto disponibili e gentili
29 ago 2022
Recensione verificataHo sempre trovato ciò che cercavo
29 ago 2022
Recensione verificataBen fornita personale competente e gentilissimo. Inoltre ogni volta che vado ho un piccolo sconto grazie alla card Equi
29 ago 2022
Recensione verificataOttimo negozio molto pulito, personale preparato
29 ago 2022
Recensione verificataManca il personale qualificato che trovavo tempo fa, fa anni sono cliente e mi spiace non trovare le ragazze che c' erano
Recensione verificataOttimo servizio
29 ago 2022
Recensione verificataSemore molto gentili e disponibili, peccato che non abbia tutto .
Recensione verificataCortesia e professionalità