I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
25 ago 2022
Recensione verificataMolta gentilezza e disponibilità nei consigli
25 ago 2022
Recensione verificataMi sono trovato molto bene ,ottimi prodotti a prezzi convenienti. Il personale è molto competente e disponibile .
25 ago 2022
Recensione verificataHo sempre trovato personale gentile e buone promo.
25 ago 2022
Recensione verificataGrande disponibilità di prodotti per alcuni di questi a prezzi convenienti, altri piuttosto cari
25 ago 2022
Recensione verificatail personale e molto gentile
25 ago 2022
Recensione verificataAmbiente accogliente. Il personale molto gentile e disponibile
25 ago 2022
Recensione verificataComodo ben ubicato e ben rifornito
25 ago 2022
Recensione verificataLe ragazze de vostro punto vendita di Portogruaro competenti gentili simpatiche
Recensione verificataServizio ottimo
25 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e qualificato
25 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto competente e gentile.
Recensione verificataMolta disponibilità
25 ago 2022
Recensione verificataUna farmacista professionale e una parafarmacia piena di prodotti
Recensione verificataServizio ottimo
25 ago 2022
Recensione verificataMolto professionali ed efficienti
25 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e attento
25 ago 2022
Recensione verificataGentili e disponibili per consigli
Recensione verificataConsigliata
25 ago 2022
Recensione verificataSono entrata per la prima volta in qs parafarmacia, ho trovato un commesso o dottore, molto gentile e competente al quale ho spiegato quello che mi era successo. Lui mi ha consigliato qs prodotto MINIMAS, dicendomi che era un prodotto 100% naturale e che mi avrebbe aiutato a regolarizzare la mia pressione. Gentilissimo e competente. Lo ringrazio molto. Ormai è un mese e l mia pressione ora è regolare.