I prodotti offrono buoni risultati e il personale è molto gentile e competente, rendendo l'esperienza positiva. La parafarmacia è ben fornita con prezzi competitivi e sconti vantaggiosi.
22 ago 2022
Recensione verificataIl personale è competente, corretto e molto gentile.
22 ago 2022
Recensione verificataPersonale cortese, abbastanza varietà di prodotti .
22 ago 2022
Recensione verificataDisponibilità,cortesia,accoglienza,prodotti per tutti e tutta l’età,,,,
22 ago 2022
Recensione verificataBuoni i prezzi e ottima la disponibilità e professionalità della Dottoressa che mi ha servito. Sarebbe utile aumentare l’assorbimento dei prodotti in vendita e delle scorte di magazzino.
22 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile e competente
22 ago 2022
Recensione verificataPersonale sempre cortese e disponibile
22 ago 2022
Recensione verificataLo spazio è molto più ristretto rispetto a prima e la scelta di prodotti minore.
22 ago 2022
Recensione verificataBen fornita, personale disponibile. Prezzi un po’ alti ma comprensibile per il tipo di prodotto venduto. Molto ordinata e pulita. Ci passo davvero molto spesso.
Recensione verificataMolto ben fornita
22 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile ma ha solo prodotti da banco che non sempre rispondono alle mie esigenze
22 ago 2022
Recensione verificataBen fornita , personale gentile e competente
22 ago 2022
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità da parte del personale,ottimi prodotti , varietà di scelta
22 ago 2022
Recensione verificataDisponibilità e professionalità del personale. Buone offerte
22 ago 2022
Recensione verificataOttimo servizio al cliente e ottimi prodotti. Molto gentili.
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificataMolto soddisfatta.
22 ago 2022
Recensione verificataProfessionalità e buoni prezzi
22 ago 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile...ti consigliano suo prodotto che ho bisogno..bravi
22 ago 2022
Recensione verificataPersonale sempre pronto a dare buoni consigli.
Recensione verificataSempre consigliata bene