Recensioni clienti di Parma Pam

4.5 / 5

Punteggio calcolato a partire da 150 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

576 recensioni dal 21/06/2022

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Negozio accogliente e personale sempre disponibile e cordiale. Ottimi prodotti e buoni prezzi, con un ambiente ordinato e professionale.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto È QUI SpA A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Parma Pam

• Azienda

È QUI SpA

• Descrizione

La più fornita parafarmacia del web! Scopri le proposte di èqui parafarmacie: una selezione dei migliori prodotti per il tuo benessere a prezzi scontati.

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Parma Pam

• 4 / 5

la dotto.ssa molto gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPHINE S.

Abbastanza forniti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGIA D.

Ho approfittato di uno scontro si 2 confezioni del prodotto per risparmiare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA G.

Gentilezza e professionalità.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO G.

• 4 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA V.

• 5 / 5

Trovo i prodotti che mi interessano

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA P.

• 5 / 5

Personale molto gentile e preciso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO R.

Personale gentile e competente,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLOTTA M.

• 5 / 5

Personale dispoblnili, attento e molto competente. ParaFarmacia molto fornita e spesso propone una buona scontistica

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO M.

Efficienza e professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.

• 5 / 5

cortesi e preparate, gentilissime nonostante il giorno festive. mi hanno fatto comprare un prodotto equivalente meno caro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA G.

ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA G.

• 1 / 5

La commessa ha sollecitato con insistenza l'acquisto di prodotti solari per sfruttare la promozione "sconto 10 euro " per almeno 2 prodotti acquistati insieme. Ho chiesto se rientrassero in promozione anche i doposole della La Roche Posay (il bollino della promozione era stato posizionato proprio a fianco di quel prodotto)e mi ha dato conferma positiva. Al momento do battere lo scontrino la commessa mi ha segnalato che i due doposole prevedevano un prezzo scontato passato dalla tessera. Solo dopo aver controllato lo scontrino mentre uscivo mi sono accorta che non era stato applicato lo sconto di 10 euro della promozione e solo dopo aver chiesto spiegazioni la commessa mi ha spiegato che la.promoziine non poteva essere applicata ai prodotti già scontati. Ritengo questa una pratica molto scorretta e ingannevole , abbinata ad un posizionamento errato del materiale promozionale. Segnalo inoltre che l'atteggiamento della commessa è stato molto insistente e forzato alla vendita di prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA B.

Risposta di equiparafarmacie.it

Gentile Emanuela, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente riscontrato in merito alla promozione. Le abbiamo inviato un email per gestire la sua segnalazione e rimediare al disservizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE

Professionalità e cortesia!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA B.

• 5 / 5

Personale molto gentile e preparato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA D.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA U.

• 5 / 5

Personale qualificato e molto gentile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIA V.

• 4 / 5

Buona ma si può migliorare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA B.

• 5 / 5

Personale gentile, prodotti validi, mi piacerebbe trovare qualche prodotto in più

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA M.

ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA G.