L'istituzione offre un servizio caratterizzato da un personale gentile e altamente qualificato, che fornisce consigli utili. L'ambiente è accogliente e ben organizzato, rendendo piacevole l'esperienza.
Antonia P.
16 ott 2025
Recensione verificatada email mi risultatva un buono sconto di 10 euro, e non i è stato applicato
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Antonia, ci dispiace sapere che il buono sconto non è stato applicato come previsto, ma probabilmente non è stato raggiunto il minimo di spesa per essere applicato, come da condizioni riportate nell'email. Qualora volesse approfondire la sua segnalazione, siamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Cinzia S.
12 ott 2025
Recensione verificataMolti prodotti a buon prezzo
R. G.
7 ott 2025
Recensione verificata4 stelle. Si deve Sempre migliorare.
Fiorenza G.
2 ott 2025
Recensione verificataLa signora Valentina molto professionale,diplomatica,gioviale,educata e rispettosa. Complimenti!!
Serena francesca L.
25 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile competente ottimi prodotti
Ecaterina F.
16 set 2025
Recensione verificataMi sono trovata bene
Simona T.
Recensione verificataxcc
Laura P.
16 set 2025
Recensione verificataMi trovo bene sia come prezzi e come assortimento
Rosalia A.
15 set 2025
Recensione verificataLa commessa gentilissima ma ce poco assortimento e promozioni nn soddisfacenti
Gabriella V.
13 set 2025
Recensione verificataPersonale cortese e preparato, consigli e prodotti ottimi
Anna M.
11 set 2025
Giorgia G.
8 set 2025
Recensione verificatacortesia ,pulizia aumenterei la varieta dei prodotti, con indicazioni scritte al loro utilizzo
Emanuele U.
4 set 2025
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
Umberto F.
30 ago 2025
Recensione verificataConsiglio ci sono molti prodotti
Martina B.
27 ago 2025
Recensione verificataHo acquistato un prodotto perché con una promozione mi sembrava conveniente e, una volta alla cassa, quando l'addetta lo ha battuto ad un prezzo più alto, mi ha detto che qualcuno aveva invertito il prodotto sullo scaffale con quello a fianco (stesso prodotto ma uno in bustine ed uno in flaconcini)
Federico B.
20 ago 2025
Recensione verificataOttimo servizio!
Tatiana F.
19 ago 2025
Recensione verificataÈ sempre molto comodo andare in parafarmacia al Panorama, c'è sempre poca fila e il personale è molto professionale e disponibile, è permesso accedere anche col carrello
Paola V.
14 ago 2025
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile
Anna maria A.
14 ago 2025
Recensione verificataPersonale cordiale ed efficiente
Elisa F.
3 ago 2025