L'istituzione offre un'ottima varietà di prodotti, con personale gentile e altamente professionale a Moncalieri. I clienti apprezzano la disponibilità e i buoni prezzi.
Cavallini A.
3 ott 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Paola Q.
2 ott 2025
Recensione verificataC'era la pubblicità di sconti, ma naturalmente quando sono andata mi hanno detto che i prodotti non erano più disponibili!!!
Risposta da Moncalieri
Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione e le confermiamo che la vecchia formulazione Bioscalin 90 compresse non è più disponibile nel punto vendita dove si reca abitualmente, ma è ancora presente nei nostri magazzini e può essere ordinata senza spese aggiuntive per la spedizione con noi o con il punto vendita. La consegna può avvenire in negozio o dove preferisce, i tempi di spedizione sono 24/48 ore. Se ha piacere ed è disposta all'approfondimento, può sempre contattarci al numero 0524 509405 o se preferisce può anche scriverci una mail. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Annalisa P.
30 set 2025
Recensione verificataMolto buona
Erica R.
27 set 2025
Recensione verificataVado spesso nella parafarmacia di Moncalieri (Via Vittime di Bologna) dove mi affido a Simona che mi consiglia sempre in modo competente e gentile:)
Maria cristina Z.
25 set 2025
Recensione verificataottimo servizio
Patrizia B.
23 set 2025
Recensione verificataTrovato ciò che desideravo e personale accogliente
Patrizia P.
22 set 2025
Recensione verificataLa farmacista è stata professionale nella spiegazione.
Roberto D.
19 set 2025
Recensione verificataOttimo assortimento e cortesia.
Elisa O.
16 set 2025
Recensione verificatasempre esperienze positive sia per il personale che per i prodotti
Flavia G.
15 set 2025
Recensione verificataOttima con buona disponibilità di prodottio
Laura C.
11 set 2025
Recensione verificataProfessionale e disponibile
Nada S.
11 set 2025
Recensione verificataOttima competenza e cordialità delle farmaciste, e varietà di prodotti
Luca D.
9 set 2025
Paola G.
8 set 2025
Recensione verificataVado spesso in questo punto vendita e mi sono sempre trovata bene
Abdellatif B.
4 set 2025
Recensione verificataAlcuni prezzi sono leggermente più alti. Grazie
Alessandra P.
28 ago 2025
Recensione verificataAccogliente Efficente
Francesca P.
28 ago 2025
Recensione verificataDa diversi anni è la mia parafarmacia di riferimento . Sempre cortesi e professionali