L'istituzione offre un'ampia gamma di prodotti, con personale competente e molto attento alle esigenze dei clienti. Ottimi sconti e professionalità caratterizzano l'esperienza.
Roberta P.
2 mar 2025
Roberta C.
L. C.
25 feb 2025
Recensione verificataProdotti molto buoni e personale competente.mi sono trovata bene
B. R.
25 feb 2025
Recensione verificataEsposizione ottima dei farmaci
Mara M.
24 feb 2025
Recensione verificataMolto buona
Cristina F.
23 feb 2025
Recensione verificata- OK
Sara B.
23 feb 2025
Recensione verificataHo trovato facilmente i prodotti che cercavo
Ester B.
20 feb 2025
Recensione verificataQuasi tutti i farmacisti sono gentili
Alessandra M.
19 feb 2025
Recensione verificataSono riuscita a trovare da sola quello che cercavo perche i prodotti erano ben esposti la farmacista poi e stata molto cortese e professionale
Marco C.
17 feb 2025
Brigida D.
15 feb 2025
Edda C.
14 feb 2025
Recensione verificataHo trovato un buon assortimento, personale corretto e disponibile, non insistente, ben preparato.
C. S.
14 feb 2025
Recensione verificataParafarmacia ben organizzata personale gentile
Luciana M.
13 feb 2025
Recensione verificataDisponibilità e professionalità
Riccardo F.
13 feb 2025
Recensione verificataNon trovano prodotto richiesto anche se a terminale lo hanno
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Riccardo, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che abbia preferito non approfondire con noi la sua recensione, rispondendo alla nostra richiesta, per contribuire a migliorare il nostro assortimento. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
M. S.
10 feb 2025
Recensione verificataOperatrice professionale e molto preparata
Luciano V.
10 feb 2025
Recensione verificataProfessionalità
B. C.
9 feb 2025
Recensione verificataÈ il negozio che preferisco alle farmacie e parafarmacie
Daniele F.
7 feb 2025
Recensione verificataOttima prafarmacia, molto ben fornita e personale gentile e competente.
M. G.
7 feb 2025