L'istituzione offre un'ampia gamma di prodotti, con personale competente e molto attento alle esigenze dei clienti. Ottimi sconti e professionalità caratterizzano l'esperienza.
Recensione verificataCompetenti e disponibili
28 lug 2024
Recensione verificataCortesia del personale ed ampia scelta di prodotti
28 lug 2024
Recensione verificataTrovo sempre quello che mi serve
Recensione verificataMi piace molto 🤩
20 lug 2024
Recensione verificataPer adesso nulla da dire ,chiedo: non è che si può trasformare anche in farmacia, grazie
13 lug 2024
Recensione verificataOttima parafarmacia. Acquisto poche volte perché la trovo nei centri commerciali che non sono nella mia città. Sarebbe l'ideale se ci fossero prodotti con il marchio Equì o comunque generici in modo da avere prezzi più bassi ma un comunque un buon prodotto.
11 lug 2024
Recensione verificataSiamo stati accolti da una dottoressa preparata e molto disponibile.
4 lug 2024
Recensione verificataCercavo i prodotti della Nuxe e ne ho trovati veramente pochi. sono comunque stata consigliata molto bene dalla farmacista in turno
4 lug 2024
Recensione verificataMi sono accorta che, a parità di prodotto, voi lo vendete a prezzo più alto.
4 lug 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
4 lug 2024
Recensione verificataPunto vendita ben fornito e personale molto competente
4 lug 2024
Recensione verificataPersonale qualificato e vasta scelta di prodotti.
1 lug 2024
Recensione verificataEsprimo un giudizio negativo perché purtroppo il prodotto che mi hanno consigliato invece che aiutarmi mi ha provocato delle lesioni
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Giovanna, La ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per l'accaduto. Il prodotto è generalmente apprezzato dai nostri clienti, ma le pelli più sensibili potrebbero manifestare una reazione al prodotto. E' comunque consigliato di sospendere il trattamento in caso di fenomeni irritativi evidenti o di ipersensibilità. Le abbiamo inviato un'email con ulteriori dettagli, le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
28 giu 2024
Recensione verificataMolto cortese e chiara nel spiegare i prodotti
27 giu 2024
Recensione verificataBuon negoxio
22 giu 2024
Recensione verificataGentilissima commessa molto preparata
22 giu 2024
Recensione verificataOttimo assortimento e tanta cortesia
Recensione verificataBrava e preparata
Recensione verificataBuona Parafarmacia Manca qualche promozione in più
17 giu 2024
Recensione verificataPunto vendita ottimamente gestito presso il centro commerciale alle porte dell’Adige Bussolengo Vr