L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale gentile e competente, sempre pronto a consigliare. La vasta scelta di prodotti e la professionalità del personale vengono frequentemente apprezzate dai clienti.
Anna G.
22 set 2025
Recensione verificataMolto gentile e competente il personale
Margherita B.
22 set 2025
Va tutto bene
Riccardo C.
20 set 2025
Personale attento e molto disponibile
Chiara C.
20 set 2025
Parafarmacia ben fornita, farmacista professionali e squisite
A. F.
18 set 2025
Comoda, negli sconti
Paolo C.
16 set 2025
Parafarmacia ben fornita. La farmacista molto preparata, suggerendomi il prodotto da acquistare in base alla mia esigenza, persona molto gentile e ben disponibile
Simona Z.
15 set 2025
cortesia del servizio e varietà di prodotti
Luca M.
12 set 2025
buona
Federica B.
11 set 2025
I prodotti esposti mi sembrano pochi
Anna maria M.
10 set 2025
E' piacevole entrare, vengo accolta con un sorriso
S. S.
9 set 2025
Perfetta
Silvano B.
8 set 2025
Ottima
Liza B.
7 set 2025
Non è assolutamente giusto che i punti sulla tessera, valgono solo 2 mesi!!! Ma quando mai? Tutti i punti di tutte le tessere valgono almeno un anno! Quello è un diritto acquisito, e non può scadere dopo soli due miseri mesi. Prima era 3 mesi, e già non andava bene, non corro in farmacia ogni due per tre. Non ho mai usufruito di un vostro sconto, forse una volta e poi la farmacista mi ha detto che, comunque lo sconto applicato da tessera, non vale nemmeno per tutti gli acquisti. Si, va beh, e allora? Non corro dietro alle vostre offerte, proposte. Se è anche da regolamento, lo ripeto, se è un diritto acquisito l'aver diritto a quello sconto deve valere almeno 12 mesi. Vi ricordo, che oggi, con l'e-commerce compriamo tutti online e cerchiamo grazie a "Trovaprezzi", l'offerta dei prodotti al miglior prezzo possibile. Poi la commessa mi ha dato 5 campioncini. Avete i cassetti che strabordano, ma non li date, non li mollate. Ma che politica è? Una volta gli scaffali erano pieni, adesso come mai ci sono così pochi prodotti esposti? Un solo prodotto per tipologia. La gente se le fa ste domande.
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Liza, La ringraziamo per averci fornito il suo feedback. Ci dispiace che non sia riuscita a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Cogliamo l'occasione per ricordare che sito e negozio fisico sono due esperienze di acquisto diverse, con caratteristiche proprie, di conseguenza anche i prezzi possono differire. Le ricordiamo che in negozio può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card, apprezzabili o meno, e avere la consulenza e il consiglio di farmacisti qualificati. Ringraziandola ancora per il suo tempo, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Daniela S.
7 set 2025
Commessa molto sveglia e presente e gentilissima. Buona varietà di prodotti con diverse fasce di prezzo e offerte utili
Maria grazi V.
1 set 2025
Simpatia e competenza delle addette
Dalila F.
31 ago 2025
Personale sempre gentilissimo e molto preparato
Alice C.
31 ago 2025
Vasta gamma di prodotti e cortesia
Massimo C.
Interessanti Promozioni su vari prodotti
Nicoletta P.
Buona
A. D.
29 ago 2025
Molto comodo da raggiungere e con ampia disponibilità oraria perchè inserita nella galleria di un centro commerciale e con personale farmacisti gentilissimi