Vercelli è un établissement che lascia soprattutto il ricordo di un’accoglienza cordiale e di un personale molto disponibile. Le persone descrivono un servizio rapido, con farmaciste preparate e consigli chiari, utili per trovare il prodotto più adatto alla propria situazione.
"Personale gentile e disponibile."
"Esperienza positiva per disponibilità, competenza e gentilezza."
"10 e lode per professionalità, gentilezza e pulizia"
"gentili e professionali"
"SERVIZIO ECCELLENTE, ATTENTO, LO CONSIGLIO"
"Ottimo servizio e professionalità e massima disponibilità verso il cliente devo dire anche telefonicamente grazie ps ottime promozioni che di questi…"
Ottimo servizio e professionalità e massima disponibilità verso il cliente devo dire anche telefonicamente grazie ps ottime promozioni che di questi tempi servono
"Personale gentile"
"Molto gentili e disponibili"
"Entrata per caso, sono stata accolta bene, consigliata e servita con competenza e gentilezza"
"In passato ho lavorato in Douglas, ho apprezzato l'allestimento degli spazi dei vari prodotti, individuabili anche da chi non è del "…"
In passato ho lavorato in Douglas, ho apprezzato l'allestimento degli spazi dei vari prodotti, individuabili anche da chi non è del " mestiere". Non ultimo cordialità e competenza.
"Le signore addette alla vendita sempre competenti e gentili"
"Parafarmacia ben fornita. Varia scelta di prodotti per pelli sensibili. Buona scelta di prodotti per animali. Cortesia, gentilezza e professionalità."
G. A.
4 mar 2025
Recensione verificataProfessionalità e cortesia la consiglio a tutti !
B. C.
1 mar 2025
Recensione verificataottimo assortimento e personale pronto e compettente
A. F.
26 feb 2025
Recensione verificataMassima disponibilità e gentilezza
A. M.
26 feb 2025
Recensione verificataPersonale disponibile gentile
M. P.
18 feb 2025
Recensione verificataMolto validi improdotti
M. T.
12 feb 2025
Recensione verificataMi servo spesso per acquisto integratori e usufruisco dei buoni, così risparmio anche
E. R.
6 feb 2025
Recensione verificataMolto buona
A. V.
5 feb 2025
Recensione verificataPulito e comodo
S. C.
3 feb 2025
Recensione verificataOttima esperienza e personalità professionale attento alle esigenze del cliente
A. Z.
3 feb 2025
Recensione verificataOttimo sevizio
P. S.
2 feb 2025
Recensione verificataBuoni prodotti
G. M.
2 feb 2025
Recensione verificataDisponibile il personale e merce ottima
A. R.
1 feb 2025
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
M. M.
28 gen 2025
Recensione verificataPersonale gentile, attento alle esigenze. Farmaci disponibili
M. T.
28 gen 2025
Recensione verificataPersonale preparato e professionale
D. D.
24 gen 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità eccellenti
C. G.
24 gen 2025
Recensione verificataGradevole
E. D.
21 gen 2025
Recensione verificataCortesia e preparazione il punto forte
F. B.
12 gen 2025