L'istituzione offre un ambiente pulito e ordinato, con personale gentile e professionale, pronto a fornire informazioni utili sui prodotti. La varietà di articoli è apprezzata, rendendo la visita sempre positiva.
Alexandra T.
25 feb 2025
Recensione verificataEntro nella parafarmacia di Orio AlSerio per l'acquisto di due creme Bio Nike in promozione, dopo l'acquisto mi dirigo verslo il parcheggio e per curiosità scarto uno dei due prodotti, mi accorgo che la crema presenta una consistenza dura e difficile da spalmare !? ritorno al punto vendita e la commessa con molta sufficienza controlla il prodotto e dopo una lunga consultazione con la collega mi sostituisce il prodotto senza nemmeno delle scuse o chidermi se volevo sostituire l'acquisto con altro... soldi ovviamente buttati perchè poi cominciando ad usare le due creme (rispettivamente giorno e notte) non si assorbono e rimangono grumi sulla pelle..... no comment.....
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Alexandra, la ringraziamo per la sua recensione e ci scusiamo per l'accaduto. Non abbiamo finora ricevuto segnalazioni sul prodotto, apprezzato da diverse clienti. Per una verifica della non conformità è necessario conoscere il lotto, ma avendo sostituito il prodotto la consistenza che ha riscontrato potrebbe essere una caratteristica tipica della crema e non adatta al suo tipo di pelle. Le abbiamo inviato un'email per gestire la sua segnalazione. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Giuseppe B.
24 feb 2025
Sono stato consigliato e lo trovo buono questo prodotto-
Roberta P.
23 feb 2025
Tutto come speravo
I. R.
21 feb 2025
Personale eccellente. prodotti consigliati. Ho risolto il mio problema. Il mio fastidio agli occhi è risolto. Grazie.
Alessandra B.
Molto gentile la commessa
Maria antonietta T.
21 feb 2025
Ho consigliato i vostri prodotti a molte persone che hanno acquistato, peccato che i prezzi siano aumentati così tanto da non potermi più permettere di acquistarli.
Rossella B.
buono
Rosanna F.
19 feb 2025
Ottimo assortimento di prodotti, la farmacista ha saputo consigliarmi al meglio...
Annamaria G.
18 feb 2025
Buona
Stefania B.
17 feb 2025
Molto gentili e disponibili
Gian franco M.
14 feb 2025
Personale cordiale e disponibile. Offerte peggiorate come probabilmente, questo è ciò che ho percepito io e non solo, peggiorato il modo di accumulo e utilizzo degli sconti.
Oscar P.
14 feb 2025
Tutto ben esposto e spiegato
Alessandro B.
Buono
C. A.
13 feb 2025
Mi sono trovata casualmente in questa farmacia,la consiglio perché ho trovato personale disposto ad aiutarti con simpatia..il negozio molto curato e luminoso! Consigliatissima
P. M.
10 feb 2025
Prezzi leggermente più alti di una farmacia, a parità di articolo
Patrizia P.
7 feb 2025
Ho trovato una persona estremamente gentile
Cristina M.
6 feb 2025