L'istituzione offre un ambiente pulito e ordinato, con personale gentile e professionale, pronto a fornire informazioni utili sui prodotti. La varietà di articoli è apprezzata, rendendo la visita sempre positiva.
11 feb 2024
Recensione verificataPersonale davvero gentile e preparato
11 feb 2024
Recensione verificataSono arrivata per una promozione, ma il prodotto che interessava, pur appartenendo alla linea in offerta, non era in promozione. Sulla tessera non erano più presenti i miei punti. Il farmacista non mi ha consigliata
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Laura, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d'acquisto l'abbia delusa e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per gestire la sua segnalazione, porre rimedio al problema riscontrato e migliorare il nostro servizio. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte le consigliamo di consultare sia il nostro volantino digitale sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Sensibilizzeremo comunque il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente anche con il consiglio professionale. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
7 feb 2024
Recensione verificataMolto conveniente
7 feb 2024
Recensione verificataPersone gentili, cordiali e preparate
1 feb 2024
Recensione verificataho trovato ciò che cercavo
31 gen 2024
Recensione verificataOttima esperienza cordialità e professionalità
Recensione verificataMolto positiva Ok
Recensione verificataMolto bene
Recensione verificataOttimo!
27 gen 2024
Recensione verificataContenta
26 gen 2024
Recensione verificataMolto professionali
23 gen 2024
Recensione verificataMolto positivo bell assortimento. Personale cordiale
23 gen 2024
Recensione verificataLocali accoglienti e prezzi concorrenziali.
19 gen 2024
Recensione verificataBuona esperienza
19 gen 2024
16 gen 2024
13 gen 2024
Recensione verificatapoche disponibilità di prodotto
11 gen 2024
Recensione verificataSempre disponibili ad aiutarmi
10 gen 2024
Recensione verificataPersonale molto professionale, attento alle richieste della clientela
10 gen 2024
Recensione verificataProdotti divisi per categoria e facilmente reperibili