L'istituzione offre un ambiente pulito e ordinato, con personale gentile e professionale, pronto a fornire informazioni utili sui prodotti. La varietà di articoli è apprezzata, rendendo la visita sempre positiva.
10 gen 2024
6 gen 2024
Recensione verificataHo appena molto la disponibilità e la gentilezza della farmacista
6 gen 2024
Recensione verificataEntrata per crema uso personale, preso anche per regalo amica
5 gen 2024
3 gen 2024
Recensione verificataMolto accogliente e ordinata
29 dic 2023
Recensione verificatamolto bella e personale cordiale
Recensione verificatatutto perfetto grazie 1000
27 dic 2023
Recensione verificatamolto fornita si trova quasi tutto
27 dic 2023
Recensione verificatagentilissimi e molto professionali
26 dic 2023
Recensione verificatamolto gentili e diponibili
Recensione verificatagentili e veloci
25 dic 2023
Recensione verificataPurtroppo questa ultima volta non è stata piacevole. Scortesia della commessa forse giovane e al suo primo impiego
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Franca, La ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto nei nostri negozi. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Grazie Nn volevo essere polemica ma mi è davvero seccato l’atteggiamento.. Buon lavoro
Recensione verificataottima
23 dic 2023
Recensione verificataMolto buono
21 dic 2023
Recensione verificataNon ricordo il nome della Farmacista di turno, ma è stat veramente gentile, preparata, competente!!!
21 dic 2023
Recensione verificataMolto gentili
20 dic 2023
Recensione verificataLa commessa è stata veramente disponibile e gentile nell'illustrare i prodotti e a fornite consigli
19 dic 2023
Recensione verificataPersonale molto competente