L'istituzione a Portogruaro è apprezzata per la gentilezza e la disponibilità del personale, nonché per la varietà dei prodotti offerti. I clienti riconoscono la preparazione del team, rendendo l'esperienza complessivamente soddisfacente.
Rosangela C.
30 mar 2026
Recensione verificataPersonale competente e preparato!
Daniela C.
28 mar 2026
Recensione verificataUn caso. Ero di passaggio
Simona P.
27 mar 2026
Kalinka Z.
27 mar 2026
Recensione verificataPersonale sempre cortese e disponibile
Ornella D.
26 mar 2026
Recensione verificataOttime occasioni di risparmio
Elisabetta G.
Recensione verificataMolto cordiali
Tania P.
25 mar 2026
Recensione verificataPersonale cortese e preparato. Ben fornita. Speriamo di migliorare i prezzi 😄
Maria teresa G.
25 mar 2026
Recensione verificataPer questione logistica vado raramente nella vostra Parafarmacia. In questa occasione avevo un'urgenza e mi trovavo in zona. Mi sono fidata della vostra farmacista e ho acquistato un prodotto di vostra marca. L'ho usato istantaneamente e il risultato è stato più che soddisfacente.
Giana B.
23 mar 2026
Oleksandra Z.
22 mar 2026
Recensione verificataOttimi prodotti. Personale gentilissimo e molto professionale.
Sonia R.
21 mar 2026
Recensione verificataRispondeva ai requisiti richiesti
Marina C.
17 mar 2026
Recensione verificatacompetenza e cortesia.
Barbara M.
14 mar 2026
Recensione verificataL arredamento è freddo e non ci sono tanti marchi.
Ilaria V.
13 mar 2026
Recensione verificatala dott.ssa, dopo aver esposto il mio problema di salute, ha capito subito di ciò che avevo bisogno. Inoltre, mi ha dato dei validi consigli su come effettuare la terapia .
Giancarlo B.
12 mar 2026
Recensione verificataFarmacia ben fornita, personale qualificato, cortese simpatico
Franco P.
11 mar 2026
Recensione verificataFornita - prezzi convenienti -personale preparato
Anna D.
11 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
E. C.
10 mar 2026
Recensione verificataConosco questa parafarmacia e la Dottoressa da molti anni.... trovo sempre tanta gentilezza e professionalità! Top!
Marika M.
8 mar 2026
Recensione verificataNulla da segnalare.
Lidia D.
6 mar 2026
Recensione verificataVado spesso in questa parafarmacia perché mi trovo bene e i prezzi sono validi