L'istituzione offre prodotti di qualità e un personale estremamente gentile e professionale. Gli utenti apprezzano competenza, disponibilità e prezzi competitivi, rendendo l'esperienza positiva nel centro commerciale di Portogruaro.
20 mar 2024
Recensione verificataLo spazio non è molto grande ma molto ben assortito e il personale estremamente gentile
18 mar 2024
Recensione verificataScarsa scelta di prodotti
18 mar 2024
Recensione verificataRagazza gentile,cordiale, e preparata nel suo lavoro. Ottimo anzi eccellente
Recensione verificataExelente
16 mar 2024
Recensione verificataCompetenti
14 mar 2024
Recensione verificataCortesia e disponibilità
13 mar 2024
Recensione verificata___
11 mar 2024
Recensione verificataPiccolo spazio, ma ben curato e assortito. Personale gentile e disponibile.
11 mar 2024
Recensione verificataBUONGIORNO DIREI PIU CHE BENE
9 mar 2024
Recensione verificataMi trovo bene perché trovo spesso prodotti in promozioni
9 mar 2024
Recensione verificataRapporto qualità prezzo ottimo. Sempre gentilissimi
9 mar 2024
Recensione verificataLa Parafarmacia si trova all'interno del Centro Commerciale ed è quindi facilmente raggiungibile. Il personale è competente e sempre pronto per i suggerimenti del caso. Ho trovato grande cortesia e disponibilità
8 mar 2024
Recensione verificataMolto professionali
8 mar 2024
Recensione verificataSoddisfatta del consiglio e servizio
7 mar 2024
Recensione verificataSono entrato per prendere quella crema
7 mar 2024
Recensione verificataPersonale preparato e cortese. Prodotti a prezzi competitivi, sconti interessanti
5 mar 2024
Recensione verificataHo trovato i prodotti che mi servivano ,il personale molto gentile e disponibile ..
29 feb 2024
Recensione verificataOttimo! Gli impiegati preparati sul prodotto che era già disponibile nel punto vendita. Acquistata solo una scatola per capire se il prodotto potesse avere degli effetti collaterali indesiderati. Una volta superato il periodo di eventuale intolleranza l'integratore verrà assunto per almeno un paio di mesi.
29 feb 2024
Recensione verificataMolto cordiali e disponibili,consiglio vivamente
Recensione verificata👍👍🏻👍🏻