Portogruaro è un établissement in cui molti clienti tornano con continuità perché trovano un’accoglienza semplice e rassicurante, con spiegazioni chiare su farmaci e cosmetici. Il personale viene descritto come gentile, preparato e capace di orientare rapidamente verso la soluzione più adatta.
"Personale cortese e disponibile"
"Personale molto disponibile a dare consigli e a cercare la soluzione più idonea"
"Personale gentile, assortimento prodotti ottimo"
"Gentile e disponibile"
"Sempre molto cortesi e disponibili nel consigliare"
"Molto gentili e disponibili. Ottima preparazione"
"Personale cortese e professionale"
"Personale preparato e cortese"
"Personale molto gentile,preparato"
"Il personale lo trovo molto qualificato, anche sé è all'interno di un centro commerciale,ogni volta che vado mi sono trovata benissimo."
"I prezzi più alti delle farmacie!"
"Per questione logistica vado raramente nella vostra Parafarmacia. In questa occasione avevo un'urgenza e mi trovavo in zona. Mi sono fidata della…"
Per questione logistica vado raramente nella vostra Parafarmacia. In questa occasione avevo un'urgenza e mi trovavo in zona. Mi sono fidata della vostra farmacista e ho acquistato un prodotto di vostra marca. L'ho usato istantaneamente e il risultato è stato più che soddisfacente.
"Personale molto disponibile e preparato, buon assortimento."
"Molte offerte"
"La gentilezza e la disponibilità del personale. Anche la varietà dei prodotti."
21 set 2023
Recensione verificataPersonale qualificato, professionale e molto disponibile
Recensione verificata…aaa
17 set 2023
Recensione verificataHo trovato esattamente ciò che cercavo.
17 set 2023
Recensione verificataNon sempre trovo ciò che cerco ma mi fanno dei validi alternativa
17 set 2023
Recensione verificataPersonale competente e gentile.
Recensione verificataGentilezza e competenza
16 set 2023
Recensione verificataPersonale Qualificato Molto Educato Cortese Prodotti Mi Son Trovato Bene Nei Anni
16 set 2023
Recensione verificataMi trovo meglio che in alcune farmacie, con prezzi e offerte più convenienti
15 set 2023
Recensione verificataRapporto qualità/prezzo molto buono, gentili e disponibili
14 set 2023
Recensione verificatalo consigliio
13 set 2023
Recensione verificataMi è comoda quando vado al Centro Commerciale
13 set 2023
Recensione verificataCompetenti gentili
11 set 2023
Recensione verificataSono una cliente abituale. Mi trovo benissimo! Personale molto cordiale e preparato. Vasta gamma di prodotti.
9 set 2023
Recensione verificataCordiali ottimo prodotti
9 set 2023
Recensione verificataIl personale di Portogruaro è il top, soprattutto la Dottoressa Barbara, mi da preziosi consigli
8 set 2023
8 set 2023
Recensione verificataOrdinata e pulita.
7 set 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta
4 set 2023
Recensione verificataMi trovo sempre benissimo per le offerte e le promoziini
4 set 2023
Recensione verificataprofessionalità e convenienza