Portogruaro è un établissement in cui molti clienti tornano con continuità perché trovano un’accoglienza semplice e rassicurante, con spiegazioni chiare su farmaci e cosmetici. Il personale viene descritto come gentile, preparato e capace di orientare rapidamente verso la soluzione più adatta.
"Personale cortese e disponibile"
"Personale molto disponibile a dare consigli e a cercare la soluzione più idonea"
"Personale gentile, assortimento prodotti ottimo"
"Gentile e disponibile"
"Sempre molto cortesi e disponibili nel consigliare"
"Molto gentili e disponibili. Ottima preparazione"
"Personale cortese e professionale"
"Personale preparato e cortese"
"Personale molto gentile,preparato"
"Il personale lo trovo molto qualificato, anche sé è all'interno di un centro commerciale,ogni volta che vado mi sono trovata benissimo."
"I prezzi più alti delle farmacie!"
"Per questione logistica vado raramente nella vostra Parafarmacia. In questa occasione avevo un'urgenza e mi trovavo in zona. Mi sono fidata della…"
Per questione logistica vado raramente nella vostra Parafarmacia. In questa occasione avevo un'urgenza e mi trovavo in zona. Mi sono fidata della vostra farmacista e ho acquistato un prodotto di vostra marca. L'ho usato istantaneamente e il risultato è stato più che soddisfacente.
"Personale molto disponibile e preparato, buon assortimento."
"Molte offerte"
"La gentilezza e la disponibilità del personale. Anche la varietà dei prodotti."
19 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile, varietà di proposte.
18 ago 2023
Recensione verificataBen fornita ed ordinata. Personale disponibile, gentile e competente.
16 ago 2023
Recensione verificataFarmacista veloce e cordiale
16 ago 2023
Recensione verificataPersonale qualificato e professionale
16 ago 2023
Recensione verificataPersonale preparato e cortese. Mi trovo bene presso questo punto vendita da diversi anni
16 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene sia con la Farmacista che con il prezzo. Ho pagato il proodotto molto meno rispetto alla farmacia dove acquisto di solito
15 ago 2023
Recensione verificataPersonale competente e professionale, mi hanno consigliato nella scelta del prodotto più adatto alle mie esigenze.
14 ago 2023
Recensione verificataOttimo prodotto
11 ago 2023
Recensione verificataOttima accoglienza, acquisto fatto in velocità e tranquillità.
11 ago 2023
Recensione verificataAssortimento prodotti sufficiente Professionalità farmacista
9 ago 2023
Recensione verificataGreat attention also the lady tgere speak English
9 ago 2023
Recensione verificataNegozio fornito e personale gentile e competente
8 ago 2023
Recensione verificataPersonale competente e gentile
8 ago 2023
Recensione verificataAccogliente,ben fornito, buone occasioni
7 ago 2023
Recensione verificataPraticamente il mio negozio di fiducia . Tanti prodotti e tante promozioni .Farmacisti sempre gentili e disponibili
7 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile e in aiuto al cliente per le sue esigenze sanitarie-personali.
3 ago 2023
Recensione verificataMolto buono
3 ago 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile!
2 ago 2023
Recensione verificataMolto gentili è ben preparate.
2 ago 2023
Recensione verificataBene