Valutazioni clienti Merano
Ottimo servizio e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
comoda, e prodotti facilmente reperibili e di buona qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi trovo bene, qualità prezzo ottima e anche ottimi sconti. Il personale sempre disponibile
professionalità e gentilezza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
superrr mi piacee e tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
C'è sempre tutto e sono preparati
Sempre aperto e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gli orari di apertura sono stati recentemente ridotti e questo non è piacevole
Gentili e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il prezzo del prodotto e aumentato troppo, non credo che vado piu a fare spesa al Equi, midispiace, 15 Euro per una scatola di Buscopan ???
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Stefan, la ringraziamo per la sua recensione. Purtroppo si è verificato un aumento del prezzo di acquisto da parte del fornitore a inizio anno, quindi il prezzo al pubblico è stato adeguato. Le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card, infatti con il suo acquisto sono stati applicati 3€ di sconto. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Competenza e simpatia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Scaffali mezzi vuoti e servizio talvolta scadente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che la sua esperienza d’acquisto non l’abbia soddisfatta e che non abbia accolto la nostra richiesta di approfondimento per aiutarci a comprendere meglio la sua recensione e migliorare il nostro servizio. La informiamo che se un prodotto cercato rientrasse nel nostro assortimento, ma non fosse immediatamente disponibile nel punto vendita, è possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce, compatibilmente con l’effettiva disponibilità del prodotto stesso presso i nostri magazzini. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
mi capita spesso di frequentare questa farmacia, sono sempre gentili, anche se ogni volta c'è una persona nuova, tanti prodotti in offerta e con la carta si aggiungono sconti.
Buono
E moto belle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
UNA VERGOGNA - UN FURTO. - All'ingresso, una pubblicità ingannevole, offriva uno sconto su alcuni prodotti già acquistati in precedenza. Non immaginavamo che in realtà le scatole acquistate erano dimezzate, contenevano, cioè, la metà degli articoli che di solito dovevano contenere. Un vero furto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione. La informiamo che il formato del medicinale da 14 compresse dal anni ha subito una modifica del regime di fornitura: da medicinale non soggetto a prescrizione medica da banco a medicinale da vendersi dietro presentazione di ricetta medica. Quindi per legge non possiamo più gestirlo da diverso tempo. Il prodotto da lei acquistato è riportato nel nostro volantino e sul nostro sito con uno sconto del 20%. Se ha piacere ed è disposto ad un chiarimento, può contattarci al numero 0524 509405, le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Cortesi e competenti
non