L'istituzione di Verona Adigeo è apprezzata per l'ampia scelta di prodotti e la competenza del personale, sempre gentile e disponibile. Molti clienti esprimono soddisfazione per i consigli ricevuti, evidenziando un'esperienza complessivamente positiva.
20 mag 2024
Recensione verificataPersonale preparato e gentile
20 mag 2024
Recensione verificataMi sono sempre trovato bene
18 mag 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e preparato
Recensione verificataBene
Recensione verificataCosì e codi
14 mag 2024
Recensione verificataMolto accogliente e personale qualificato
Recensione verificata… tt ok
14 mag 2024
Recensione verificataComoda per acquisti farmaci da banco
Recensione verificataEfficienza e professionalità
12 mag 2024
Recensione verificataPersonale molto cortese e professionale
10 mag 2024
Recensione verificataMolto buono, ci sono sempre sconti buoni, personale gentili
10 mag 2024
Recensione verificataMolte volte non trovo corrispondenza tra il prezzo del cartellino esposto con il reale prezzo d'acquisto che passa in cassa
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace per l’accaduto. Sensibilizzeremo i nostri farmacisti affinché i prezzi siano sempre aggiornati e correttamente posizionati. Nel caso di mancata corrispondenza tra i prezzi esposto/acquisto può anche segnalarlo al personale del punto vendita al momento dell'acquisto. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Scusandoci, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
9 mag 2024
Recensione verificataGentili e competenti
7 mag 2024
Recensione verificatai prezzi non sono sempre concorrenziali
7 mag 2024
Recensione verificataTutto bene , personale gentile e preparato.
7 mag 2024
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
Recensione verificataParafarmacia molto efficiente