L'istituzione di Verona Adigeo è apprezzata per l'ampia scelta di prodotti e la competenza del personale, sempre gentile e disponibile. Molti clienti esprimono soddisfazione per i consigli ricevuti, evidenziando un'esperienza complessivamente positiva.
30 mar 2024
Recensione verificataMolto bene.
30 mar 2024
Recensione verificataAmbiente pulito, vasto assortimento di prodotti e cortesia del personale.
28 mar 2024
Recensione verificataOttimi ed efficienti
28 mar 2024
Recensione verificataBuona scelta di prodotti ma prezzi alti
26 mar 2024
Recensione verificataTutto alla perfezione
23 mar 2024
Recensione verificataOttima scelta di prodotti Personale preparato
23 mar 2024
Recensione verificataMolto gentili
21 mar 2024
Recensione verificataIl signore che me ha servito gentilissimo e disponibile, tanta scelta e c'erano anche prodotti della goovi. SUPER!!!
18 mar 2024
Recensione verificataSono entrata e mi sono sentita subito a mio agio. Ottima professionalità!
18 mar 2024
Recensione verificataBuono il rapporto qualità/prezzo.
15 mar 2024
Recensione verificataOttima parafarmacia
15 mar 2024
Recensione verificata...
14 mar 2024
Recensione verificataPrezzi ottimi e molto fornita
14 mar 2024
Recensione verificataMolto bene, personale grntile
13 mar 2024
Recensione verificataho acquistato un prodotti reclamizzato come in super offerta, in realtà l'ho pagato più caro di quanto avrei trovato altrove
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace per il suo giudizio negativo, se ha comparato il prezzo con le proposte sul canale online. Le ricordiamo che con il suo acquisto, che comunque è un cofanetto e non un singolo prodotto, ha avuto a disposizione una consulenza con personale qualificato e ha usufruito dei vantaggi della nostra fidelity card, ricaricando il credito di €16. Le abbiamo inviato un'email con ulteriori dettagli e la aspettiamo ancora nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Grazie per la risposta. Il cofanetto mi è stato consigliato in quanto equivalente come costo alla sola crema. Ribadisco che alla fine io , malgrado il così detto sconto del 30%, ho pagato a caro prezzo la crema. Quindi alla fine avete reclamizzato un’offerta che non esiste.. Quanto ricaricato sulla fidelity card e prassi normale ed è la ragione per la quale io acquisto da voi. Sarà mia cura utilizzarli dove conviene ma non sarete più il mio negozio di riferimento. Distinti saluti Caterina Ferrari Aggradi
11 mar 2024
Recensione verificataPersonale gentile, cordiale, preparato, non invadente
Recensione verificataOttima parafarmacia
9 mar 2024
Recensione verificataPersonale educato e sempre pronto ad aiutarti
Recensione verificataSette