L'istituzione di Verona Adigeo è apprezzata per l'ampia scelta di prodotti e la competenza del personale, sempre gentile e disponibile. Molti clienti esprimono soddisfazione per i consigli ricevuti, evidenziando un'esperienza complessivamente positiva.
12 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile, preparato, scelta di prodotti e ottime offerte
10 feb 2023
Prezzi convenienti e molte offerte
10 feb 2023
Very good products and very good service nice staff
BUONO
8 feb 2023
Sapevo gia cosa acquistare
7 feb 2023
Personale molto gentile e cortese. Prezzi buoni più convenienti confronto alle altre parafarmacie
5 feb 2023
Buone le offerte sia on line che in negozio. Ottimi gli sconti anche importanti sugli acquisti e su quelli accumulati per gli acquisti successivi.
5 feb 2023
Entri nessuno che ti saluta chiedi un farmaco per il gonfiore addominale e lui non ti sapeva spiegare nulla me lo sono scelta da sola il prodotto
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato nell’approfondire la sua esperienza presso il nostro punto vendita. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possano rendere in ogni momento un buon servizio al cliente, in termini di accoglienza e disponibilità al consiglio Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto sui nostri negozi Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Certamente, grazie
4 feb 2023
PERSONAL MOLTO DISPONIBILE
4 feb 2023
Aaa
3 feb 2023
Ambiente spazioso e accogliente, prezzi buoni.
3 feb 2023
Troppo costoso rispetto alle farmacie C’è una differenza di prezzo anche di 4/5€ rispetto una farmacia di paese. Inoltre non hanno mai i farmaci generici
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Eleonora, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non sia riuscita a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, le consigliamo di consultare sia il nostro volantino digitale sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Potrà così trovare sempre promozioni e offerte convenienti, scegliendo tra i prodotti di suo maggiore interesse. Cogliamo l’occasione per ricordare che, in quanto parafarmacie, la varietà di farmaci generici può essere molto limitata rispetto alle farmacie. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
OTTIMO
Molto accogliente
Sono rimasta soddisfatta
23 gen 2023
Esposizione chiara e curata. Personale qualificato.
Personale disponibile e cordiale
Gentilezza e cortesia