L'istituzione di Verona Adigeo è apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un'ampia scelta di prodotti. Molti clienti evidenziano la disponibilità e la preparazione del team, rendendo le visite sempre positive e soddisfacenti.
2 mar 2023
Recensione verificataLa prevedeva è molto fornita e pulita, il personale gentile
21 feb 2023
21 feb 2023
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza nel consigliare
19 feb 2023
Recensione verificataSempre buone offerte e sconti per i tesserati
19 feb 2023
Recensione verificataMancano i rifornimenti di alcuni prodotti. Come i durex xxl, molto spesso non sono presenti.
17 feb 2023
Recensione verificataBuona esperienza
14 feb 2023
Recensione verificataCercavo un prodotto comprato sempre presso Èqui ma non più in commercio...la commessa molto gentile mi ha proposto un'alternativa che ho gradito molto...
14 feb 2023
Recensione verificataMi servo da tempo da loro e credo che continuerò a farlo. Disponibilità, competenza, professionalità queste le cose che maggiormente apprezzo.
14 feb 2023
Recensione verificataUn posto pulito accogliente, personale disponibile e sorridente
14 feb 2023
Recensione verificata10 Personale altamente qualificato, trovo sempre quello che mi necessità.
12 feb 2023
Recensione verificataOttimo servizio
12 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile, preparato, scelta di prodotti e ottime offerte
10 feb 2023
Recensione verificataPrezzi convenienti e molte offerte
10 feb 2023
Recensione verificataVery good products and very good service nice staff
Recensione verificataBUONO
8 feb 2023
Recensione verificataSapevo gia cosa acquistare
7 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e cortese. Prezzi buoni più convenienti confronto alle altre parafarmacie
5 feb 2023
Recensione verificataBuone le offerte sia on line che in negozio. Ottimi gli sconti anche importanti sugli acquisti e su quelli accumulati per gli acquisti successivi.
5 feb 2023
Recensione verificataEntri nessuno che ti saluta chiedi un farmaco per il gonfiore addominale e lui non ti sapeva spiegare nulla me lo sono scelta da sola il prodotto
Risposta da Verona Adigeo
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato nell’approfondire la sua esperienza presso il nostro punto vendita. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possano rendere in ogni momento un buon servizio al cliente, in termini di accoglienza e disponibilità al consiglio Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto sui nostri negozi Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Certamente, grazie
4 feb 2023