L'istituzione si distingue per un personale gentile e competente, in un ambiente pulito e ben fornito. La disponibilità nel consigliare prodotti e le promozioni rendono la visita piacevole e vantaggiosa.
1 nov 2023
31 ott 2023
Recensione verificataPersonale sempre gentile e professionale
31 ott 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e competente Offrono attenzione al cliente
31 ott 2023
Recensione verificataPersonale professionale e gentile. Store spazioso e pulito.
29 ott 2023
Recensione verificatasono gentili e competentibuono
27 ott 2023
Recensione verificataPosto consigliato ottimo
27 ott 2023
Recensione verificataPersonale sempre gentile, disponibile e competente
24 ott 2023
24 ott 2023
Recensione verificataSuper contenta dei acquisti.!😘
22 ott 2023
22 ott 2023
Recensione verificataIl punteggio è dato dal personale che ho trovato.. la prima volta personale preparato e molto gentile, la seconda volta personale personale che pensava più al marketing che a vendere e la terza volta personale preparato ma meno gentile. Avrei dato 5 stelle solo per cc la prima persona che ho incontrato perché è stata veramente meravigliosa. La seconda volta purtroppo ho trovato una persona che mi ha presentato un prodotto falsamente solo per vendermi i prodotti EQUÌ e questo non mi è molto piaciuto, anzi.. però nel complesso è una Parafarmacia che mi piace e ha tanti prodotti per ogni esigenza. Con anche sconti facendo la tessera.
21 ott 2023
Recensione verificatabuonissimo
21 ott 2023
Recensione verificataSegnalo in particolare la preparazione e la cortesia del personale.
20 ott 2023
Recensione verificataE’ da tanto tempo che mi servo da equi e mi sono trovata sempre bene. Consigliata
20 ott 2023
Recensione verificataPrezzi alti
19 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto preciso gentile e paziente
17 ott 2023
Recensione verificatapersonale qualificato e molto competente, mi sono stati dati dei suggerimenti molto validi non solo sul prodotto acquistato
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
17 ott 2023
Recensione verificataFarmacista molto gentile e preparata e che non insiste se non desiderate il prodotto che vi propone. Finalmente!
17 ott 2023
Recensione verificataPersonale accogliente professionale ed efficiente