L'istituzione è nota per la sua affidabilità e il servizio eccellente, con un personale gentile e preparato. Offre un'ottima varietà di prodotti a prezzi competitivi e un'accurata attenzione alle esigenze dei clienti.
9 mar 2023
Recensione verificataHo comprato dei cerotti non mi sono piaciuti
Recensione verificataDottoressa disponibile
9 mar 2023
Recensione verificataPersonale disponibile, negozio ben fornito
8 mar 2023
Recensione verificataParafarmacia molto fornita
7 mar 2023
Recensione verificataSi risparmia un po'
2 mar 2023
Recensione verificataSempre trovato personale attento, professionale e che sa dare buoni consigli.
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
2 mar 2023
Recensione verificataVasta gamma di prodotti prezzi concorrenziali serieta,' e competenza
2 mar 2023
Recensione verificataeravate partiti bene, ora abbiamo qualche piccola perplessità sulla competitività.
28 feb 2023
Recensione verificatagradirei un maggiore assortimento
28 feb 2023
Recensione verificataAggiornare i prezzi esposti
26 feb 2023
Recensione verificataho acquistato due prodotti e il personale è stato esaustivo e cordiale
26 feb 2023
Recensione verificataOttima per cortesia e competenza
26 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile, vasta esposizione di prodotti, locale pulito e ben curato
26 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e preparato. In particolare abbiamo avuto a che fare con Antonio, che ci ha dedicato tutto il tempo necessario con professionalità e cordialità. Complimenti! Torneremo sicuramente.
24 feb 2023
Recensione verificataSono sodfisfatta
Recensione verificataBuona.
23 feb 2023
Recensione verificatasempre sempre molto comptenti e gentilimolto competenti e gentili
Recensione verificataAaa
23 feb 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente, prezzi ottimi!