Nichelino lascia un’impressione di accoglienza semplice e concreta, con personale gentile, preparato e disponibile. L’utente trova consigli utili e un rapporto diretto che rende l’acquisto rapido e rassicurante, anche per chi entra per la prima volta.
"Cortesia e professionalità"
"Ricevo sempre consigli utili"
"Personale gentilissimo"
"La farmacista è stata gentilissima e tornerò sicuramente"
"Gentilezza e professionalità"
"Spazio ordinato e pulito.. commessa gentilissima"
"Esperienza molto positiva. Personale gentile, disponibile e competente. Negozio ben organizzato e prodotti di qualità. Tornerò volentieri.…"
Esperienza molto positiva. Personale gentile, disponibile e competente. Negozio ben organizzato e prodotti di qualità. Tornerò volentieri. Consigliata.
"Gentili e molto disponibili"
"Personale qualificato e molto gentile."
"Da migliorare l’assortimento e la disposizione sugli scaffali. Rendere il negozio più accogliente."
"Mi sono trovato bene essendo in un centro commerciale la trovo molto comoda"
"Ottimo negozio molto fornito facile individuare nell'immediato il prodotto di tuo interesse, personale gentile accogliente e molto professionale. Lo…"
Ottimo negozio molto fornito facile individuare nell'immediato il prodotto di tuo interesse, personale gentile accogliente e molto professionale. Lo consiglio assolutamente.
"Buon servizio e assortimento"
"Molta offerta e competenza"
"Ottimo negozio, commesse simpatiche e cordiali, molta scelta di prodotti."
23 ott 2022
Recensione verificataConsigli sempre molto molto validi
21 ott 2022
Recensione verificataBUONA ESPOSZIONE DEI .PRODOTTI, ACCOGLIENTE ED ESAUSTIVA LA COMMESSA TROVATA
21 ott 2022
Recensione verificata10
20 ott 2022
Recensione verificataAddetta gentile e preparata
19 ott 2022
Recensione verificataParafarmacia ben rifornito. Personale cortese e professionale
19 ott 2022
Recensione verificataBuon servizio
17 ott 2022
Recensione verificataNegozio ben fornito. Personale gentilissimo e competente.
Recensione verificataOttimo allestimento. Poche promozioni
Recensione verificataOk!
Recensione verificataMolto buono
16 ott 2022
Recensione verificataAl bancone dipende chi c'è. Una volta ho trovato una dottoressa veramente molto cortese che ha cercato tempestivamente un sostituto al Fexallegra mancante, un'altra invece, che 'non ho niente' facendo spallucce.
11 ott 2022
Recensione verificatagentili e disponibili
Recensione verificataNnnn
9 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile. Prodotto molto buono.
9 ott 2022
Recensione verificataFarmacisti molto gentili e competenti, pronti all'ascolto e al consiglio.
8 ott 2022
Recensione verificataMolto gentili è soprattutto professionale.
8 ott 2022
Recensione verificataAccoglienza e gentilezza del personale ed è comodissima perché aperta anche alla domenica , mi sono trovata benissimo .
Recensione verificataDisposizione molto dispesiva
5 ott 2022