Parma Eurotorri è percepito come un établissement affidabile, dove il personale viene descritto come cortese, professionale e molto disponibile. Le spiegazioni date in farmacia aiutano a orientarsi con calma, tra prodotti, promozioni e consigli utili.
"Farmacista molto professionale e cortese."
"Personale cortese e professionale"
"Farmacia ben fornita e personale molto disponibile"
"Molto soddisfacente cortesia e professionalità"
"Cortesia professionalità"
"Comoda da raggiungere, buon assortimento e di solito personale cordiale"
"personale qualificato \ disponibile alla risoluzione della problematica richiesta"
"Disponibilità e gentilezza della Farmacista, pur essendo in orario di chiusura"
"Disponibilità e cortesia"
"Non è la prima volta che acquisto in questi negozi, sempre personale gentile e disponibile, accurata spiegazione dei prodotti e di eventuali…"
Non è la prima volta che acquisto in questi negozi, sempre personale gentile e disponibile, accurata spiegazione dei prodotti e di eventuali promozioni. . Varietà dell’offertaLo, lo consiglio.
"Sono anni che non faccio più acquisti presso i vostri punti vendita e non credo di farne anche in futuro."
"Personale cortese, negozio pulito ed ordinato, con promozioni ben visibili."
Paola E.
28 set 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile
Marzia C.
26 set 2025
Recensione verificataDisponibilità e competenza
Rosa L.
25 set 2025
Recensione verificataEsperienza positiva, ho chiesto consiglio al farmacista che è stato esaustivo con le spiegazioni e mi ha saputo ben consigliare.
Debora D.
20 set 2025
Recensione verificataVeloce e professionale
Vitino V.
19 set 2025
Recensione verificataOttimo negozio, grande professionalità e cortesia del personale
Gianni F.
19 set 2025
Recensione verificataPosizione ottima
Rita anna L.
16 set 2025
Recensione verificataMi trovo molto bene, per varietà di prodotti, prezzi e consigli del farmacista.
Maria angela C.
16 set 2025
Recensione verificataIn questa parafarmacia torno sempre volentieri, il personale è molto gentile e competente e la gamma di prodotti, oltre ai farmaci da banco, è veramente vasta; spesso ci sono offerte e sconti interessanti
Chiara T.
14 set 2025
Recensione verificataBen fornita e con buone offerte sui prodotti. Personale cordiale.
Marian D.
13 set 2025
Mariassunta F.
12 set 2025
Recensione verificataMi trovo bene ogni volta che vado...
Mariyana G.
10 set 2025
Recensione verificataEccellente
J. I.
10 set 2025
Recensione verificataNice
Manuela P.
8 set 2025
Recensione verificataprodotti buoni e prezzo adeguato
Anna maria V.
6 set 2025
Franco D.
4 set 2025
Recensione verificataMi trovo bene i prodotti consigliati sono sempre ottimi
Mirco N.
4 set 2025
Recensione verificatarapporto qualita' \ prezzo ottimo , personale cortese e formato
Adriana M.
1 set 2025
Recensione verificataVado spesso in questa parafarmacia vicino a dove abito, trovo sempre gentilezza e competenza.