L'istituzione offre un ampio assortimento di prodotti, con personale competente e disponibile. Il servizio è apprezzato per gentilezza e professionalità, rendendo l'esperienza molto positiva.
Serena C.
14 set 2025
Recensione verificataPersonale disponibile e competente.
Savino M.
13 set 2025
Recensione verificataValidi ed efficienti.
Valeria S.
11 set 2025
Recensione verificataAcquisto super consigliato , la ragazza ci ha consigliato ed è stata molto competente
F. C.
10 set 2025
Recensione verificataottimo negozio
Chiara R.
8 set 2025
Recensione verificataForse ,poco organizzati .
Fabio L.
6 set 2025
Recensione verificataIl prezzo è più basso rispetto ad altri negozi del genere
Manuela B.
1 set 2025
Recensione verificataProfessionale
Benedetta T.
1 set 2025
Recensione verificataMi riferisco alla sede delle gallerie bennet. Sono sempre tutti molto gentili e disponibili a rispondere e consigliare per qualsiasi domanda
Valeria M.
30 ago 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito e tanta cortesia.
Luigia S.
29 ago 2025
Recensione verificataMi piace...si trova quasi tutto..solo poche cose per i più piccoli.
Arianna P.
28 ago 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo e ampia scelta come prodotti! Consigliatissimo! 😃
Matteo T.
Edda C.
Recensione verificataabbastanza bene
Manuela G.
25 ago 2025
Recensione verificataScarsa disponibilità di prodotti
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Manuela, La ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che ha riscontrato una scarsa disponibilità di prodotti in uno dei nostri punti vendita. La informiamo che per conoscere la disponibilità dei prodotti del nostro assortimento, può far riferimento al nostro sito. Se il prodotto desiderato rientrasse nel nostro assortimento, non fosse disponibile nel punto vendita, ma fosse disponibile nei nostri magazzini, sarebbe possibile ordinarlo e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi, in 1/2 giorni lavorativi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Luca N.
21 ago 2025
Recensione verificataProdotti facili da trovare personale gentile
Elisa V.
21 ago 2025
Recensione verificataAffidabilità e rispetto
Maria chiara C.
20 ago 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia. Buoni prodotti, da integrare la scelta di alcuni prodotti
Paolo R.
20 ago 2025