Nel Cento l’esperienza raccontata è quella di un établissement accogliente, con personale gentile, preparato e capace di dedicare tempo alle richieste. Molti clienti descrivono un ascolto attento e consigli utili, che rendono la visita semplice e rassicurante.
"Farmacista molto preparato e gentilissimo"
"La ragazza che mi ha servita è stata gentilissima"
"Molto gentile il personale"
"Il personale è professionale e preparato, mi trovo molto bene sempre. Sanno consigliare."
"Gente cortese e bel negozio"
"Prezzi e prodotti convenienti, personale gentile e preparato"
"Le farmaciste nella sede di cento sono sempre disponibilissime e molto professionali!"
"mi trovo molto bene personale cortese e competente."
"Personale sempre gentile e preparato."
"Ottima parafarmacia in zona comoda"
"Sempre cortesi disponibili. La farmacista mi ha anche disinfettato un’abrasione che avevo subito prima di entrare nel negozio."
"Negozio piacevole e ben fornito"
"Ottima scelta e ottimo servizio"
"vasta scelta di prodotti"
"Parafarmacia ben fornita con molta scelta su tutti i prodotti e farmacisti molto disponibili a dare consigli."
Anna lisa C.
20 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo,professionale ed accogliente,non ultimo,volenteroso.
Valeria P.
19 gen 2026
Recensione verificataBuon servizio e buona scelta di prodotti
G. T.
18 gen 2026
Recensione verificataMolto competenti
Roberta V.
16 gen 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, il personale è accogliente e professionale.
M. V.
14 gen 2026
Recensione verificataAlmeno scelta tra due prodotti di nicchia più assortimento del naturale
A. M.
13 gen 2026
Recensione verificataEsperienza molto positiva ho trovato tutto quello che cercavo e la farmacista mi ha consigliato benissimo
S. G.
12 gen 2026
Recensione verificataGentili e disponibili
Rosemery joselyn S.
12 gen 2026
Recensione verificataOttimo posto e servizi eccellenti
Enrica M.
10 gen 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e prodotti buoni
Nikole B.
10 gen 2026
Recensione verificataPrezzi molto competitivi e ampia scelta
A. K.
Recensione verificataBene
Elena B.
6 gen 2026
Recensione verificataMolto accogliente sia il negozio che il personale mi trovo benissimo
A. M.
6 gen 2026
Recensione verificataIl personale è cordiale e qualificato
Claudia V.
6 gen 2026
Recensione verificataMi piace molto....ho la farmacia sotto casa.nonostante ciò mi trovo benissimo nelle vostre parafarmacia e metto in moto la macchina
P. G.
6 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile oltre che qualificato
Paola P.
Recensione verificataMolto buona
Francesca M.
4 gen 2026
Recensione verificataOttima esperienza
Marina C.
3 gen 2026
Recensione verificataNegozio molto fornito e personale disponibile, attento, qualificato.
Noureddine J.
1 gen 2026
Recensione verificataSono gentilissimi
Rossella A.
29 dic 2025
Recensione verificataGentilezza chiara spiegazione di come usare il prodotto