Nell’établissement www.equiparafarmacie.it di Brugherio i clienti descrivono un’esperienza semplice e rapida, con personale gentile che ascolta, spiega e consiglia con precisione. Tornano soprattutto per la cortesia della Dott.ssa e per la sensazione di essere seguiti con attenzione nelle scelte quotidiane.
"Gentilezza, professionalità"
"Ho trovato una farmacista molto disponibile e mi ha consigliato degli ottimi prodotti."
"Trovo sempre quello che mi serve e il personale è competente."
"Parafarmacia ben fornita, personale preparato e cordiale"
"Personale accogliente e preparato prezzi gradevolmente calmierati"
"Competenze e cordialità"
"Mi sono recata a due diversi E' QUI e le persone sono sempre state attente e sempre molto disponibili"
"Personale gentile e cortese"
"La persona che mi ha servito è stata molto precisa accogliente e disponibile"
"Sono entrata per la prima volta e devo dire rimasta piacevolmente sorpresa. Cura dei dettagli,gentilezza, accoglienza e professionalità la rendono…"
Sono entrata per la prima volta e devo dire rimasta piacevolmente sorpresa. Cura dei dettagli,gentilezza, accoglienza e professionalità la rendono una parafarmacia di gran livello. Grazie mille! Bellissima scoperta
"Parafarmacia con tanti prodotti e personale gentile collaborativo"
"Ottima farmacia"
"assortimento ampio ma poco profondo e senza gamma di prezzo"
"Ok trovato ottimo assortimento"
"Buon assortimento e personale cortese e preparato."
V. F.
16 nov 2024
Recensione verificataDisponibilità personale
L. C.
9 nov 2024
Recensione verificataProdotto che cercavo era presente. Staff professionale.
C. D.
9 nov 2024
Recensione verificataEssendo parafarmacia ci sono meno prodotti medici e più di estetica ma nel complesso buono
V. C.
8 nov 2024
Recensione verificataPurtroppo negativo perché ho chiesto nello specifico qualcosa per la tosse che andasse bene anche in caso di gravidanza. La signora mi ha confermato che il farmaco andava bene, ma appena arrivata a casa ho aperto la confezione e sul foglietto illustrativo era specificato che non andava bene per gravidanza né sospetta gravidanza. Quindi un farmaco comprato per niente, purtroppo. Occorre fare più attenzione soprattutto in caso di sospette gravidanze!
Risposta da Brugherio
Gentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per l'errore, le abbiamo inviato un'email con ulteriori dettagli per rimediare al disservizio. Rimaniamo a disposizione al numero 0524 509405 o, se preferisce, può anche scriverci un email. Le ricordiamo che il nostro servizio di Assistenza Clienti è attivo da lunedì a venerdì dalle 9.00 alle 15.00. Ringraziandola ancora, le auguriamo una serena giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
M. F.
7 nov 2024
Recensione verificataGentile la farmacista,facile identificare i prodotti sugli espositori
A. R.
3 nov 2024
Recensione verificatala consiglio
S. B.
3 nov 2024
Recensione verificataBuoni prodotti e personale molto gentile e disponibile.
P. C.
1 nov 2024
Recensione verificataHo acquistato delle zzzquil
S. S.
1 nov 2024
Recensione verificataGentili e con prodotti assortiti
D. C.
25 ott 2024
Recensione verificataGentili e professionali
E. D.
24 ott 2024
M. Z.
M. C.
22 ott 2024
Recensione verificataAmbiente un po’ “morto”… pochi prodotti esposti ..
A. M.
A. P.
16 ott 2024
Recensione verificataIo mi sto trovando bene negli acquisti
E. Z.
14 ott 2024
Recensione verificataOttima parafarmacia
M. M.
11 ott 2024
Recensione verificataMi sono trovata bene.Dispinibili e professionali
G. V.
11 ott 2024
Recensione verificataMolto negativa perchè sul buono di 10 euro dovevo acquistare solo i vostri prodotti e non quelli che volevo io
Risposta da Brugherio
Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non sia rimasto soddisfatto del suo acquisto, la informiamo che, come da nuovo regolamento della e-fidelity card, i medicinali sono esclusi dal meccanismo di cash back. Le riportiamo di seguito ulteriori informazioni: - ogni 25€ di spesa avrà sulla sua E’QUI Card 3€ da spendere sul suo prossimo acquisto, oltre ad un bonus di 1€ per i primi 15€ della spesa; - sono esclusi i prodotti in promozione ed i medicinali senza obbligo di prescrizione medica; - il CASH BACK accumulato dura 60 giorni, ma si rinnova ogni volta che acquista da noi, anche se non dovesse utilizzare il CASH BACK. Le auguriamo buona giornata, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
P. D.
9 ott 2024