Recensioni clienti di Casatenovo

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 119 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

167 recensioni dal 05/10/2024

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

La parafarmacia di Casatenovo è ben fornita, con personale generalmente cordiale e disponibile. Si evidenzia la pulizia e l'ottima organizzazione del negozio, che soddisfa le necessità dei clienti con una vasta gamma di prodotti. Molti apprezzano la professionalità e l'attenzione dei farmacisti, rendendo l'esperienza complessivamente positiva.

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No
Informazioni e contatto È QUI SpA A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Casatenovo

• Azienda

È QUI SpA

• Descrizione

La più fornita parafarmacia del web! Scopri le proposte di èqui parafarmacie: una selezione dei migliori prodotti per il tuo benessere a prezzi scontati.

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Valutazioni clienti Casatenovo

SODDISFACENTE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONIA M.

ccccc

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO C.

Buona10

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VICTORIA C.

Medico competente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA L.

• 5 / 5

Posto pulito in ordine e il personale molto gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMELIA F.

• 5 / 5

Molto visibile, ben fornita e l'addetta è competente, disponibile e gentile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI R.

Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA V.

• 5 / 5

bella e funzionale, personale gentile e preparato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUGENIO S.

• 5 / 5

Sono molto sodisfatta del servizio ,la farmacista è stata gentile e ha saputo rispondere alle mie domande e spiegarmi quello che mi interessava .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YORDANJA G.

• 3 / 5

Il problema , è stata l’addetta alla vendita , maleducata . Sinceramente non tornerò più ..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FADDA M.

Risposta di equiparafarmacie.it

Gentile Fadda, Ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa con il nostro personale. La cortesia e la professionalità sono valori fondamentali per noi, e prenderemo seriamente il suo feedback per migliorarci. Tuttavia, ci dispiace che abbia preferito non approfondire con noi la sua recensione, rispondendo alla nostra richiesta, per contribuire a migliorare il nostro servizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, speriamo che in futuro possa tornare a darci fiducia, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE

• 3 / 5

La farmacista alla mia richiesta di farmaco Daflon mi ha dato alternativa garantendomi equivalenza "identica" Tuttavia questo non rappresenta la realtà. Preferivo evitasse magari avrei acquistato lo stesso.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA M.

Risposta di equiparafarmacie.it

Gentile Eleonora, la ringraziamo per la sua recensione. Le confermiamo che i principi attivi presenti nei due prodotti sono gli stessi, ma nel medicinale Daflon la frazione flavonoica è purificata micronizzata, quindi la biodisponibilità non è la stessa. Ci scusiamo se quanto esposto dal nostro personale le è sembrato impreciso. Ci impegniamo a garantire che ogni cliente riceva informazioni chiare e precise. Cordiali saluti, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE

Perfetta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA S.

• 5 / 5

Personale molto disponibile e preparato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO M.

• 4 / 5

Molto fornita e il signore farmacista competente nel consigliarti i farmaci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M R. *

Farmacista poco pulita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S C. *

• 5 / 5

Ho trovato quello che mi serviva

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO A.

• 3 / 5

Costo delle pastiglie più alto della media .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.

• 2 / 5

Sembra che tu faccia un dispiacere ogni volta che entri

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di G D. *

Risposta di equiparafarmacie.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che il suo ingresso nel nostro punto vendita non sia stato piacevole. La nostra priorità è garantire un ambiente accogliente e professionale per tutti i nostri clienti. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. Ci impegniamo a fare di meglio e speriamo di poterle offrire un’esperienza positiva in futuro. Cordiali saluti, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE

• 4 / 5

Buona offerta di prodotti, personale cortese e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDDA P.

• 3 / 5

È passato tanto tempo prima di essere servita davanti a me solo una persona, per il resto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA RAFFAELLA S.