L'istituzione offre un servizio cortese e professionale con personale gentile e competente, e spazi puliti. Ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi rende l'esperienza piacevole per i clienti.
"personale molto gentile e disponibile"
"Parafarmacia ben fornita e ordinata. Personale gentile e molto disponibile ad ascoltare le mie richieste"
"Grazie x i consigli molto gentili"
"Cortesia e disponibilità"
"Sono stata consigliata bene .ambiente pulito e ordinato . Massima disponibilità"
"Personale disponibile gentile e competente."
"tutto ok, cortesia, disponibilità"
"Cortesia, simpatia e professionalità"
"Personale attento e gentile"
"è a portata di mano, dopo aver fatto la spesa al supermercato,non devo spostarmi."
"Parafarmacia ben fornita, ordinata ,pulita e sanno consigliare al meglio negli acquisti .personale cortese e disponibile . Cercano di risolvere al…"
Parafarmacia ben fornita, ordinata ,pulita e sanno consigliare al meglio negli acquisti .personale cortese e disponibile . Cercano di risolvere al meglio i vari problemi .molto professionali e attenti al cliente . Gli scaffali sono ben organizzati e pieni di prodotti.
"comoda perchè all'interno del supermercato, veloce a servire i clienti"
"Vasta scelta, prezzi buoni, cortesia"
"Ordinata e personale molto preparato e disponibile e buona scelta di prodotti"
"Esperienza positiva, ordine, pulizia e grande scelta di prodotti"
Nicoletta G.
11 ago 2026
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto qui mi sono trovata bene,il personale gentile e preparato, mancava solo un prodotto che cercavo
Laura P.
5 ago 2026
Recensione verificataOttimo servizio molto professionale
F. G.
3 ago 2026
Recensione verificatatutto ok, cortesia, disponibilità
Marianna D.
1 ago 2026
Recensione verificataComoda
W. M.
1 ago 2026
Recensione verificatasono stata accolta con gentilezza ed ho ricevuto consigli esaustivi per il problema che avevo.
Giuseppe C.
31 lug 2026
Recensione verificataPrezzi alti rispetto al mercato pochi sconti
Anna B.
31 lug 2026
Recensione verificataGentilezza e preparazione,ottima impressione.
G. D.
Recensione verificataBene
P. S.
25 lug 2026
Recensione verificataUno dei prodotti acquistati, nello specifico il colluttorio aveva un prezzo molto alto. Purtroppo me ne sono accorta solo dopo l'acquisto.
Risposta da Casatenovo
Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che la sua esperienza d'acquisto non abbia soddisfatto le aspettative. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Infatti con il suo acquisto ha ricevuto 4€ di sconto e caricato 1€ di cashback per la prossima spesa. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Paola C.
25 lug 2026
Recensione verificataPersonale cordiale e competente
Marina C.
24 lug 2026
Recensione verificataCortesia, simpatia e professionalità
Angela D.
21 lug 2026
Recensione verificataprodotto buono, personale preparato e cortese
Laura B.
Recensione verificataBen fornita
Donatella B.
20 lug 2026
Recensione verificataPersonale attento e gentile
Carmime V.
Recensione verificataMolto cortese
Giulia S.
16 lug 2026
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Pietro C.
13 lug 2026
Recensione verificataServizio cortese e consigli validi e apprezzabili
Nicoletta C.
13 lug 2026
Recensione verificataDisponibilità e professionalità
Maria felicita C.
12 lug 2026
Simona L.
11 lug 2026
Recensione verificataDisposizione dei prodotti Chiara e pratica, competenza e cortesia del personale