L'istituzione offre un servizio cortese e professionale con personale gentile e competente, e spazi puliti. Ampia scelta di prodotti a prezzi competitivi rende l'esperienza piacevole per i clienti.
"personale molto gentile e disponibile"
"Parafarmacia ben fornita e ordinata. Personale gentile e molto disponibile ad ascoltare le mie richieste"
"Grazie x i consigli molto gentili"
"Cortesia e disponibilità"
"Sono stata consigliata bene .ambiente pulito e ordinato . Massima disponibilità"
"Personale disponibile gentile e competente."
"tutto ok, cortesia, disponibilità"
"Cortesia, simpatia e professionalità"
"Personale attento e gentile"
"è a portata di mano, dopo aver fatto la spesa al supermercato,non devo spostarmi."
"Parafarmacia ben fornita, ordinata ,pulita e sanno consigliare al meglio negli acquisti .personale cortese e disponibile . Cercano di risolvere al…"
"comoda perchè all'interno del supermercato, veloce a servire i clienti"
"Vasta scelta, prezzi buoni, cortesia"
"Ordinata e personale molto preparato e disponibile e buona scelta di prodotti"
"Esperienza positiva, ordine, pulizia e grande scelta di prodotti"
Giovanna attilia D.
5 mag 2026
Recensione verificataMigliorato il rapporto con la clientela
Valeria S.
5 mag 2026
Recensione verificataParafarmacia ben fornita, ordinata ,pulita e sanno consigliare al meglio negli acquisti .personale cortese e disponibile . Cercano di risolvere al meglio i vari problemi .molto professionali e attenti al cliente . Gli scaffali sono ben organizzati e pieni di prodotti.
Pietro C.
4 mag 2026
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
Maria stella T.
2 mag 2026
Recensione verificataProdotti di qualità spesso in promozione sia per la cosmetica che per la salute
Eleonora M.
30 apr 2026
Recensione verificataBuono e vicino a casa
Marina L.
Federica P.
23 apr 2026
Riccardo M.
22 apr 2026
Recensione verificataPulita molto rifornita e attenta alla clientela
Ancilla R.
12 apr 2026
Recensione verificataBen fornita
Barbara S.
10 apr 2026
Recensione verificataCi vado saltuariamente da qualche mese, acquisto principalmente farmaci da banco e mi trovo molto bene per gli ottimi prezzi e i farmacisti molto attenti e cordiali. Ottimo assortimento di prodotti ben disposti e con molte promozioni durante tutto l'anno. La consiglio
C. M.
5 apr 2026
Rodolfo M.
3 apr 2026
Recensione verificatapersonale molto professionale e competete
P. A.
1 apr 2026
Recensione verificataHo trovato subito quello che cercavo. Personale gentile ma forse troppo invadente
A. M.
25 mar 2026
Recensione verificataGentilezza e competenza
Daniela C.
23 mar 2026
Recensione verificataHo incontrato personale qualificato che mi ha consigliato e informato in modo scientifico e accurato Prodotti acquistati ottimi
Maurizio C.
21 mar 2026
Recensione verificataMolto soddisfatto
Antonella maria L.
19 mar 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e ti consigliano bene.
Simona C.
16 mar 2026
Recensione verificataSe vado a Casatenovo in para farmacia trovo quello che mi serve . Ma se vado al gigante a castello Brianza trovo molto meno scelta.
Patrizia P.
13 mar 2026