Casatenovo

• 27%
  • 7%
  • 2%
  • 1%

L'istituzione offre un servizio eccellente grazie a personale cordiale e competente. Il negozio è ben fornito, pulito e situato in una comoda posizione a Casatenovo.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 1%

• Lorenzo V.

19 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Farmacista molto gentile disponibile per consigli e molto preparato .riesce sempre a consigliare prodotto giusto.

• Maria antonia M.

Medico competente

• Amelia F.

9 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Posto pulito in ordine e il personale molto gentile e disponibile

• Giovanni R.

8 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto visibile, ben fornita e l'addetta è competente, disponibile e gentile.

• Emanuela V.

8 lug 2025

Molto soddisfatta

• Eugenio S.

1 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

bella e funzionale, personale gentile e preparato

• Yordanja G.

1 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto sodisfatta del servizio ,la farmacista è stata gentile e ha saputo rispondere alle mie domande e spiegarmi quello che mi interessava .

• Fadda M.

24 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il problema , è stata l’addetta alla vendita , maleducata . Sinceramente non tornerò più ..

Risposta da equiparafarmacie.it

Gentile Fadda, Ci dispiace apprendere della sua esperienza negativa con il nostro personale. La cortesia e la professionalità sono valori fondamentali per noi, e prenderemo seriamente il suo feedback per migliorarci. Tuttavia, ci dispiace che abbia preferito non approfondire con noi la sua recensione, rispondendo alla nostra richiesta, per contribuire a migliorare il nostro servizio. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo l’esperienza d’acquisto quanto più piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, speriamo che in futuro possa tornare a darci fiducia, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE

• Eleonora M.

20 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La farmacista alla mia richiesta di farmaco Daflon mi ha dato alternativa garantendomi equivalenza "identica" Tuttavia questo non rappresenta la realtà. Preferivo evitasse magari avrei acquistato lo stesso.

Risposta da equiparafarmacie.it

Gentile Eleonora, la ringraziamo per la sua recensione. Le confermiamo che i principi attivi presenti nei due prodotti sono gli stessi, ma nel medicinale Daflon la frazione flavonoica è purificata micronizzata, quindi la biodisponibilità non è la stessa. Ci scusiamo se quanto esposto dal nostro personale le è sembrato impreciso. Ci impegniamo a garantire che ogni cliente riceva informazioni chiare e precise. Cordiali saluti, Customer Care E'QUI PARAFARMACIE

• Paola S.

18 giu 2025

Perfetta

• Mario M.

18 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale molto disponibile e preparato.

• M. R.

11 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto fornita e il signore farmacista competente nel consigliarti i farmaci

• S. C.

8 giu 2025

Farmacista poco pulita

• Mauro A.

7 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato quello che mi serviva

• Stefano C.

29 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Costo delle pastiglie più alto della media .

• G. D.

25 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sembra che tu faccia un dispiacere ogni volta che entri

Risposta da equiparafarmacie.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che il suo ingresso nel nostro punto vendita non sia stato piacevole. La nostra priorità è garantire un ambiente accogliente e professionale per tutti i nostri clienti. Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare continuamente. Ci impegniamo a fare di meglio e speriamo di poterle offrire un’esperienza positiva in futuro. Cordiali saluti, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE

• Edda P.

22 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona offerta di prodotti, personale cortese e disponibile

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Casatenovo

È QUI SpA

La più fornita parafarmacia del web! Scopri le proposte di èqui parafarmacie: una selezione dei migliori prodotti per il tuo benessere a prezzi scontati.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza