Valutazioni clienti Udine
Spazi un po’ ristrettì
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovato molto bene grazie Dio vi benedica
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il prezzo praticato nel negozio fisico era difforme rispetto a quello del volantino in corso. Me ne sono accorto a casa e ho lasciato perdere. Ma non lo trovo corretto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Alessio, la ringraziamo per la sua segnalazione e ci scusiamo ancora per l’errore presente sul nostro volantino digitale, che sarà sistemato nel più breve tempo possibile. Grazie per averci dedicato il suo tempo nell’approfondire la sua recensione. La aspettiamo presto sui nostri negozi. D.ssa Federica Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Parafarmacia molto fornita, con personale molto gentile e cordiale.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il continuo alternarsi di personale non favorisce la qualità. Molto dipende da chi si trova dietro al banco vendita. Si passa da una persona arcigna che pensa di dover spiegare come si effettua il pagamento bancomat (a chi lo fa decine di volte al giorno da tempo immemore) e complica qualsiasi cosa dicendo con involontario umorismo che non è difficile mentre si incarta da sola ... ad altre persone più gentili, disponibili e meno impositive. Infine prodotti prima presenti spariscono improvvisamente e, quando si chiede il perché, la risposta standard è: "politica aziendale". Non è un granché.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Cliente la ringraziamo per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato nell’approfondire le sue esperienze presso il nostro punto vendita. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo ogni esperienza d’acquisto piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto sui nostri negozi. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
È una farmacia molto easy con personale sempre disponibile ad aiutarti
Ottimo prodotto
Bene
Ottima qualità e servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Dipende da in quale farmacista ci si imbatte: si passa da una persona arcigna che pensa di dover spiegare come si effettua il pagamento bancomat a chi lo fa decine di volte al giorno da tempo immemore e complica qualsiasi cosa dicendo con involontario umorismo che non è difficile ... mentre si incarta da sola ... ad altre persone più gentili e disponibili e meno impositive. Il continuo alternarsi di personale non favorisce la qualità ... Infine prodotti prima presenti spariscono improvvisamente e, quando si chiede il perché, la risposta standard è: "politica aziendale". Non un granché.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di equiparafarmacie.itSegnalaGentile Gianpaolo la ringraziamo per la sua recensione e per il tempo che ci ha dedicato nell’approfondire le sue esperienze presso il nostro punto vendita. Sensibilizzeremo il nostro personale affinché possa offrire sempre il miglior servizio al cliente, rendendo ogni esperienza d’acquisto piacevole e gratificante. Ringraziandola ancora, la aspettiamo presto sui nostri negozi. Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Fornita e la disposizione dei prodotti che facilita molto il colpo d'occhio soprattutto per chi ha fretta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Parafarmacia con buoni prodotti e ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Parafarmacia molto fornita, ottimi prezzi, sempre offerte interessanti e con la carta fedeltà ad ogni acquisto c'è sempre uno sconto. Il personale gentilissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ambiente accogliente con molti prodotti e personale disponibile
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bella parafarmacia, molto fornita, pulita e ordinata. La signora che mi ha servito, gentile e preparata. Prezzi normali ma con la tessera fedeltà, grazie ai precedenti acquisti, ho ottenuto uno sconto.
Tutto bene non criticità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato quello che cercavo, anche con aiuto del personale