L'istituzione è apprezzata per il personale gentilissimo e qualificato, che offre consulenze utili. Il negozio è ben fornito e i prezzi sono considerati leggermente alti.
Silvia C.
26 nov 2025
Recensione verificataOttima la spiegazione dei prodotti da parte della dottoressa che mi ha servito
P. S.
24 nov 2025
Cortesia e disponibilità top
Stefania S.
22 nov 2025
Molta cortesia e buona disponibilità dei prodotti.
Nadya borisovca M.
22 nov 2025
Uso da tanti anni questa marca è sono molto contenta...
Agnese M.
21 nov 2025
Scoperta per caso, mi ha colpito il vasto assortimento dei prodotti. Le Farmaciste cortesi e molto professionali nel consigliare i prodotti adatti alle mie esigenze. Da consigliare assolutamente!
Cristina S.
20 nov 2025
Personale sempre gentile
F. S.
Ccc
Maria D.
19 nov 2025
Molto fornita e invitante con tanti prodotti esposti
Fabrizio R.
Opinione positiva
Alessandra P.
18 nov 2025
Prezzo caro, nella farmacia difronte ho trovato lo stesso prodotto non in sconto a 5€ di meno. Farmacista scortese. Inoltre mi ha fatto pagare senza chiedermi se volessi in sacchetto e mi ha addebitato 0,05€. Io sono attenta all’ecologia e vado sempre in giro con il sacchetto di stoffa. Questo è solo un modo di fare cassa
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione e ci dispiace che non abbia trovato la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per rimanere sempre aggiornata su tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite email. I sacchetti sono a pagamento per legge, nel caso avesse già una busta a disposizione può farlo presente al nostro personale prima della consegna del prodotto. Sensibilizzeremo comunque il nostro personale a fare la richiesta prima dell'emissione dello scontrino. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Tiziana L.
15 nov 2025
Un ottimo rapporto prodotto e beneficio
Simone L.
Personale cortese e professionale
Serafino V.
13 nov 2025
Ottimo prodotto sono al terzo giorno di utilizzo è ho giovato delle proprietà dell'acqua termale.
A. R.
No,no,no,no,no
Giuliana B.
Poci fornita
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Giuliana, La ringraziamo per aver dedicato del tempo a lasciare una recensione e ci fa piacere sapere che la sua esperienza con noi è stata soddisfacente, anche se non completamente. La informiamo che, se i prodotti richiesti, mancanti nel punto vendita dove si reca abitualmente, sono in assortimento e disponibili nei nostri magazzini, è possibile inserire un ordine e richiederne la spedizione (senza costi aggiuntivi) nel punto vendita o dove preferisce. Ringraziandola ancora, ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Giulio A.
12 nov 2025
Negozio ben fornito con personale empatico e preparato.
Sonia P.
Molto cortesi e professionali