L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale cordiale e competente sempre disponibile a fornire buoni consigli. La varietà di prodotti e le ottime promozioni sono frequentemente apprezzate.
7 nov 2023
Recensione verificataCi dovrebbero essere più prodotti disponibili ho dovuto comprare un prodotto perché l'altro non c'era e non sono rimasta soddisfatta.
Recensione verificataGentili disponibili preparati
7 nov 2023
Recensione verificataSono entrata in fretta sapendo già cosa prendere. Non ho avuto modo in pochi minuti da valutare la parafarmacia. Di fatti ho truccato quello che mi serviva e ho pagato velocemente.
5 nov 2023
Recensione verificataBisogna comunque stare attenti a non venire convinti a comperare altro oltre ciò che serve
5 nov 2023
Recensione verificataTutto ok !
Recensione verificataSempre molto cordiali
Recensione verificataMolto bravi
1 nov 2023
1 nov 2023
Recensione verificataIl Dottore che mi ha seguita per l'acquisto è stato molto gentile. Ho chiesto un prodotto e quando ho detto che costava un po' troppo lui me ne ha proposto un altro in promozione con le stesse caratteristiche .Ho speso la metà, ed ho guadagnato un buono da spendere entro 3 mesi
30 ott 2023
Recensione verificataMedicinali più costosi delle farmacie
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Francesco, La ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace che non sia riuscito a trovare la convenienza che cercava nel giorno del suo acquisto. Per scoprire la convenienza che offriamo, le consigliamo di consultare sia il nostro volantino digitale sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Variamo periodicamente le nostre offerte, anche in base alla stagionalità dei prodotti. Inoltre, in negozio può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card. Ringraziandola ancora, la aspettiamo nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
30 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
29 ott 2023
29 ott 2023
Recensione verificataLo consiglio...
27 ott 2023
Recensione verificataGentilezza e alcuni prodotti in offerta
27 ott 2023
Recensione verificataPersonale cortese e preparato.
Recensione verificataNegozio molto curato
Recensione verificataMolto bene
26 ott 2023
24 ott 2023
24 ott 2023
Recensione verificataPrezzi non sempre vantaggiosi.