L'istituzione offre un servizio professionale e competente, con personale sempre disponibile e gentile. I clienti apprezzano l'ottima offerta di prodotti e la preparazione degli operatori.
1 gen 2023
Recensione verificataPositivo nel complesso non
31 dic 2022
Recensione verificataBuona, ho trovato quello che cercavo e anche buoni consigli.
29 dic 2022
Recensione verificataGentilezza, professionalità e consigli molto utili. Consiglio.
27 dic 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità. Grazie
27 dic 2022
Recensione verificataMi trovo benissimo
Recensione verificataAscolto e disponibilità
Recensione verificataPersonale molto amabile
Recensione verificataProfessionali
26 dic 2022
Recensione verificataNON SI TROANO I PRODOTTI.
26 dic 2022
Recensione verificataSempre forniti e buoni sconti.
25 dic 2022
Recensione verificataHo acquistato parecchio in un particolare momento della mia vita. Adesso comunque quando ho bisogno, vengo volentieri da Voi
22 dic 2022
Recensione verificataProdotti ottima qualità e personale preparato gentile e disponibile
22 dic 2022
Recensione verificataHo chiesto un consiglio e sono stata servita bene, non mi sono sentita tanto libera di guardare in giro, ci sono tante cose nuove che possono interessare mi sono fermata al prodotto che mi serviva..
21 dic 2022
Recensione verificataC'è poco spazio, per il resto tutto ok.
Recensione verificataAccoglienza superficiale
19 dic 2022
Recensione verificataMi piacerebbe trovare più prodotti omeopatici Nel complesso mi trovo bene La scoutistica tessera fa molto piacere Emetterei qualche promozione in più
Recensione verificata..................
19 dic 2022
Recensione verificataCordiali disponibili e mi hanno fatto la tessera per usufruire di sconti
19 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
Recensione verificataPersonale Gentile e accogliente