L'istituzione offre un servizio eccellente con personale altamente qualificato, gentile e disponibile, in un ambiente ben fornito e luminoso. Le offerte vantaggiose sui prodotti sono apprezzate e la cortesia è una costante nelle interazioni.
Daniela L.
9 set 2025
Recensione verificatacostosa rispetto ad altre parafarmacie
Daniele B.
6 set 2025
Recensione verificataForse la dotazione del negozio tende a essere settoriale, ma non ho esperienza di acquisti.
Silvia R.
6 set 2025
Recensione verificataPersonale preparato e disponibile .
Marisa C.
4 set 2025
Recensione verificataCaro più che sul sito ufficiale per essere una parafarmacia dovrebbe avere prezzi più invitanti
Risposta da equiparafarmacie.it
Gentile Marisa, La ringraziamo per il suo feedback e comprendiamo le sue preoccupazioni riguardo ai prezzi in negozio. Cogliamo l'occasione per ricordare che sito e negozio fisico sono due esperienze di acquisto diverse, con caratteristiche proprie, di conseguenza anche i prezzi possono differire. Le ricordiamo che in negozio può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card e avere la consulenza e il consiglio di farmacisti qualificati. Ci dispiace sapere che i nostri prezzi non hanno soddisfatto le sue aspettative nel giorno del suo acquisto. Per conoscere tutte le nostre promozioni e le nostre offerte e per non perdere l’occasione di usufruire della convenienza che offriamo, può consultare sia il nostro volantino digitale disponibile sul nostro sito, sia di seguire le comunicazioni e le promozioni che spesso inviamo tramite mail. Infine, le ricordiamo che nei nostri negozi può usufruire dei vantaggi che offre la nostra fidelity card, con il suo acquisto ha infatti caricato 1€ spendibile sul prossimo acquisto. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri negozi, Customer Care E’QUI PARAFARMACIE
Ilenia M.
4 set 2025
Recensione verificataDisponibilità
Cinzia F.
2 set 2025
Recensione verificataCara molto cara economicamente parlando
Katia N.
Augusta V.
Recensione verificataCortesia, professionalità
E. C.
25 ago 2025
Recensione verificataDati i costi dei farmaci trovare quelli che usi spesso in sconto è un notevole vantaggio. Ho tre farmacie vicino a casa, ma vengo qui per i prezzi
Lucia P.
25 ago 2025
Recensione verificataBel negozio rifornito professionisti cordiali e preparati
Luca D.
25 ago 2025
Recensione verificatamolto cordiali e competenti
Fabio S.
22 ago 2025
Recensione verificataXxx
Nicoletta I.
20 ago 2025
Recensione verificataPersonale efficiente gentile e molto preparato
Fabrizio M.
20 ago 2025
Recensione verificataPersonale competente e preparato. Molto brave!
Cinzia P.
20 ago 2025
Recensione verificataPersone molto gentili e simpatiche.
A. J.
17 ago 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio acquisto presso la parafarmacia. Personale gentile e disponibile, prodotti di qualità e prezzi convenienti. Consiglio a tutti di comprare qui🥰😍
Lorena P.
16 ago 2025
Recensione verificataSufficiente
Luigi M.
16 ago 2025
Recensione verificataNon differisce da altre parafarmacie, non incartato il prodotto e nemmeno chiesto se volevo un sacchetto e non tirate fuori la solita storia ecologica