L'istituzione offre un personale gentile e qualificato, con un buon assortimento di prodotti e ottimi prezzi. I clienti apprezzano la disponibilità e la professionalità del personale, contribuendo a un'esperienza complessiva positiva.
Giulia C.
6 gen 2026
Recensione verificataSempre disponibili e cordiali.
Alessia M.
4 gen 2026
Recensione verificataOttimo assortimento, personale cordiale e competente, servizio veloce.
Nevio P.
2 gen 2026
Giovanna M.
1 gen 2026
Recensione verificataOttimo prezzo
Sara S.
22 dic 2025
Recensione verificataStaff gentilissimo e ottima selezione di prodotto
Moreno M.
19 dic 2025
Recensione verificataPersonale qualificato
Paola G.
16 dic 2025
Recensione verificataPersonale sempre molto disponibile e trovo sempre i prodotti che cerco.
F. C.
8 dic 2025
Recensione verificataBuoni
Vanessa S.
4 dic 2025
Recensione verificataOTTIMO
Rosanna F.
3 dic 2025
Recensione verificataBuona parafarmacia, ma poco assortimento
Giuseppina S.
3 dic 2025
Recensione verificataOttimo ma l ho trovato io n po' il prezzo alto ed è meno quantità di fronte l altro prodotto vicks
Viviana S.
3 dic 2025
Recensione verificataFarmacista competente e disponibile a consigliare
Antonella C.
28 nov 2025
Recensione verificataOki
Giovanni B.
27 nov 2025
Recensione verificataContrariamente alle prime volte ho trovato la parafarmacia con una grande varietà di prodotti e medicinali. A seguito di un disguido occorso la sera su un medicinale, sono ritornato il giorno dopo e la farmacista mi ha risolto il problema velocemente e con molta professionalità. Consiglio con piacere
Graziella C.
27 nov 2025
Recensione verificataOgni volta che vado trovi persone gentili e competenti
Demetrio C.
22 nov 2025
Recensione verificataGentili e disponibili ad ascoltare con attenzione le varie richieste e risposte soddisfacenti
Luana B.
21 nov 2025
P. V.
16 nov 2025
Recensione verificataMi sono trovato benissimo, parafarmacia super ordinata e bella disposizione dei prodotti. Personale preparato e gentile. Consigliatissima
D. T.
15 nov 2025
Recensione verificataSempre molto gentili e disponibili
Luigino V.
13 nov 2025
Recensione verificataTrovo professionalità e cordialità